诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想遇到这样一个人。

我想遇到这样一个人。我们有很多话可以聊,也许只是我静静的走在你身边。5 m7 g, n9 C4 p, K$ {5 V) O

7 X' F7 W3 h" |% V- @" y  i, F- h我想遇到这样一个人。在我过马路的时候会拉我一把,告诉我不要再走那么急。
/ r# d, \: u8 f! v5 y5 B. Y/ x  p4 ~4 @" E
我想遇到这样一个人。不要太胖也不要太瘦。我的手刚好可以环起你的腰。) n5 a" `1 b& H8 H

6 X1 i$ a; |3 e# L我想遇到这样一个人。先爱上我,在让我慢慢迷恋上你。
0 K$ x' w+ h  I' ^+ d4 j" B& I7 x
8 K0 C- s3 s) U7 s3 |我想遇到这样一个人。你肯带着我一起玩,就算只是看你打球也好。9 ^; a* e- S5 o  n  F2 F
! \) B% k' I$ X" M9 @6 B( ]5 `
我想遇到这样一个人。我们携手一起走遍大街小巷,寻找我爱吃的食物。) D$ [3 h1 p' A* k6 [3 U

! a! d" H% N& P0 U& k我想遇到这样一个人。不会嫌弃我不会做饭,却依旧会鼓励我去学习。4 d0 z7 }! ^( p. R3 p4 g
( r$ j5 y$ O+ l' |* |7 }, d, b4 G
我想遇到这样一个人。就算我煮的粥不好看也觉得好吃。
/ c) c/ i: E/ i8 ~4 _7 P0 m: M, a/ x" W0 C! o5 z* ^; q6 X1 D
我想遇到这样一个人。让我最期待的关心有了对象。每天紧张的是你回复的短信。
: x6 h( a1 N/ e- V# V/ I& ?, l1 o8 ^
我想遇到这样一个人。我难过的时候可以陪我去看海。5 m* g* ?: X4 x$ S0 M4 }

; c5 ~& E; k! L5 h我想遇到这样一个人。我无聊的时候可以陪我压马路,就这样一直走下去。
5 w  ^* U3 w5 M' _
0 f3 A7 |1 ^% A4 t, V" J我想遇到这样一个人。只为了等待你的出现,让我的上线变得有意义。. v5 H1 w9 M$ g/ ~

8 E0 j3 A7 r- R$ L我想遇到这样一个人。带我认识你的朋友,静静的听你们诉述你们之间的故事。
! `' K5 Y: L. ]4 t+ v* F" K/ ?: D: C/ u. h5 I1 m5 N$ h" B2 J0 |' J
我想遇到这样一个人。真正的用心互相了解着。
- v" _( v7 s3 v( q8 k4 }2 U7 l$ m8 o8 c& K9 P1 B) `; \: J% x4 O
我想遇到这样一个人。不要把一切压力都倒向我,不要把一切都赤裸裸的向我坦白。
* L% I! ]* O! u: h& }/ I) Q0 a+ C( u$ b
我想遇到这样一个人。我们各自有各自的圈子,也不影响我们深爱着。: {- c: }+ A: M9 s" Y  A
! n/ T  E5 L6 N' r
我想遇到这样一个人。你的每一句贴心的话语都是我最感动的源泉。
1 ]+ A+ F7 S0 n4 o2 d- ~1 U' P% f. B. q9 I3 U" E5 A( U. l
我想遇到这样一个人。陪我笑,陪我哭,接受我偶尔的小刁蛮,偶尔的小沉默,经常的小活跃,经常的小神经。, G0 b/ H+ p; e

! u1 {" b2 U+ @5 G0 D) w0 r7 o. a我想遇到这样一个人。你不要对别的女生太好,你也值得我不要对别的男生太关注。
( p1 Q. S( U' `' `/ b; b/ F' I+ @# @1 q6 }" K3 S
我想遇到这样一个人。你抬头望向我的时候,便可以得到我的微笑。
) m; h) |% u, V: D: N+ v! A1 U- U) p) U
我想遇到这样一个人。不管人群多么拥挤,我最先找到的便是你。
. e  G' y! B) V% ^  U/ J8 f* a0 e5 Y1 _& \* F$ b/ V: Y. `# O
我想遇到这样一个人。值得我去改变,愿意为我改变。5 R# b6 a6 C; Y" s
/ F" B4 A. Y9 E6 S' x1 D3 [
我想遇到这样一个人。我们的家庭很好,我爸爸妈妈很好,你的也是。9 I. f$ b; R: H" B" d: B! M( o

3 v$ v6 z6 I  I! J- p3 p我想遇到这样一个人。你不要太有钱也不要太没钱,愿意为了我留下厦门这个美丽的地方。3 ~* k) ]9 [& F

/ B) _# Y7 ^# ~: ]+ c我想遇到这样一个人。我们都会很自豪的告诉朋友,人生有你而精彩。0 V4 \3 `9 k. N* c
: }5 g+ v) p, M- {/ Q& q5 g" V6 |
我想遇到这样一个人。送我回家的时候,会要求一个离别的小KISS。7 a. `5 ]/ K1 L1 k' f, F" L

: q4 r9 Y/ t, w我想遇到这样一个人。我们不会谈过去,只会了解未来有多相爱。7 U  C8 z4 \# m$ m$ d
! c  t( O# h8 r# ~0 E, S  R) D0 Q6 M
我想遇到这样一个人。我们之间拥有争吵,但是我隔日便会遗忘之后,希望你也不要记得。# A& K: n  q# a, d" D! \* N
" A  G8 W0 M, ~2 W& ?( o
我想遇到这样一个人。不会一下子失踪之后的断联,没了声息,只留我一个在原地。0 q5 N! e: p" T* @" S
, M* |7 n! |1 J8 N
我想遇到这样一个人。我会全心全意相信你,你也全心全意相信我。; B- _3 E% M$ ~) y0 U; w- C+ |

' X# @0 I% {0 b& D1 R我想遇到这样一个人。你不会欺骗我,不忍心让我心痛。
9 V  m/ j9 f% d
; B6 ^1 |4 D- _; a我想遇到这样一个人。我们之间不只是玩玩而已。而是认真努力的经营这段感情。
9 q6 C. W6 b# P4 d! A# `; y$ T8 x1 z6 X/ |8 U
我想遇到这样一个人。我们相亲相爱,永不分离。一起走完剩下的路,结婚,生子,老去。
2 v! {+ z- Z, ]* }0 e3 N0 s/ Q  H, I- Z, K" i
& A% [+ |4 G4 g+ y2 h! U7 }

+ Y! N; d6 q6 t( K$ \# P% `/ G5 W0 R) u9 {9 O2 Z
# G. u' W! [, T1 l
6 [4 l! x; j) |. X1 \

' E5 _2 D! g4 Y' S; C: A. w. M我想遇到这样一个人。
9 q& K2 `$ t' }) T) L# ^8 m不知道你在哪里,
* M0 y5 V) J6 D7 x( Q9 H# ], x你是否也在找我。
没了食指打字真的有点小困难。6 a7 b: [+ M$ z4 a6 j
谁让笨手笨脚的我昨天打破罐子,
3 V! N2 k) U; A, z& v; N- ?又割到自己的手内。
:m12我没有想遇到2个人。
回复 3# suzhen1016
* k4 C: |1 W4 ]
( ^3 p- C. E5 b7 m  X2 M: z; B; e- p# j" m
    那我可以遇到素素~:m12
回复 4# will811
  n+ l; K2 J. G# v9 A: y" w  J, x% R$ u, K5 @" u8 l
4 w8 Q" ?3 u3 `1 O- u
    :m9 近期我有随身携带可移动式保镳啦。哇哈哈。
小绿写得真好。把我想说的也都写出来了。
那阿绿快去慢慢寻找把...有缘千里来相会啊!
回复 7# 【X.L】 3 F, D  j- \+ ]% T0 ]
. g! B8 r' {1 P3 \

1 U% S6 U- g  H* l% N4 `1 l    还没有遇到内~:m30
回复  【X.L】 8 t" I$ w/ [4 ^1 @" D& C
2 F# N4 q& o( C, q- r, u
" |* v# P& B6 K5 S. C
    还没有遇到内~2 ~/ [9 W5 P# U/ Y' y/ j) e
will811 发表于 2010-6-4 12:41
# ]" \) e6 M" I. H

( }- g" p( j& l4 ^  \. V* L! j7 o& E! ?) t3 ?. V) Q
    缘分到了 人也就到了!
我也想遇到一个那样的人。
有人遇到我了~~~:m21
回复 11# 遗忘的雨落
% K, U/ O- @" r) _3 [7 j6 _. q; P4 i, _% X9 z/ f$ m" u, I$ y
0 V  [$ _7 s2 U6 h! A
    难道你是优质男
有时候我们一辈子也遇不到这样的人,可是我们可以去变成那样的人,为我们爱的人而改变;生活需要不断的完善自己,生活需要发现,需要去经营。
不要去期待那样一个人的出现,你何必不能成为那样一个人。
回复 13# }陌路狂杀{
) [7 Z/ T. X. l& i; s  T
0 C) L% d4 y7 J+ r9 E# d% E& C" q4 f! I9 Y$ j  _
    这些我都可以可以做到啊~现在是没有人可以做这些的单身状态~:m309 @' A3 l3 A8 l1 v* L+ W: J% Q
& ?0 L* V2 g  T* |# f. V, V9 ?- {

4 h- W# @" _; T5 e, N7 t  z7 N/ N9 V2 A
    默默的,你可能没认真看我写的字。:m30