诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我开心,因为身边有这样一个人,于是我再等待另外一个人

我开心,我身边有这样一个人,每当不开心与开心时第一个想到的人( U2 J% H5 m2 p" h
我开心,我身边有这样一个人,不管是风吹雨打都会一直陪着我的人
" L$ j+ p( s/ W5 O我开心,我身边有这样一个人,当我太贵不想买自己喜欢的东西的时候,会第一个掏钱说喜欢就买的人
: @! I$ s! u* X$ N, l5 f9 M0 y我开心,因为我身边有这样一个人" ?  K2 Y- U' E% r
  `7 P  v' f. U3 R2 D$ Y# `& Y) C9 l
也许我们在一起并没有太多的语言,但我却很清楚心里的那份舒坦
" e/ X/ K: G4 y( t% c" L也许我们在一起并没有过多的关怀,但我却很清楚彼此心里的那份感受: B: X! J+ @, F; m# |( u9 D! ^
也许我们没有一出生入死,但我却很明白。。。4 `. c1 E/ Z4 I+ g% @  o" J

2 c" L8 L5 L4 u2 @我们并没有过多的联系,但是在一起的时候却一样那么要好1 q; B, y! a( P$ Q( B$ `
当我曾经为一个女孩花尽所有心思,到最后却换来一句:我们并不合适。的时候9 `! M. ?7 Y6 _2 {/ G7 Y' l
我才明白,原来只有他。只有兄弟才会一直坚信着我们的感情' W; @# i2 a" e* `3 @: u# Y( E

4 K5 m1 o; _* J9 e% i感情不是单方面的付出: {% P& s3 P/ z2 f% `8 N& r
感情不是用来交换的玩物
9 b( e5 y9 R9 k$ U0 M感情更不是用来走入别人内心世界,又无情的走出的钥匙
9 }8 D- O; W( m- K& D, S( K% B! ~/ e6 h
4 Z' K  d( e9 w9 y" S+ n# b5 G也许爱情就是这样,不能一味的只有付出2 z3 ~, M0 `& y# u
但兄弟间的情感却不一样,我们明白各自心里的想法
4 i1 p8 b8 P2 X1 g就一句:兄弟,是那么的亲切- F: d+ i& F% n! L8 ?
6 Y) X, P- @+ X& U4 ^3 T( a5 B
我很开心兄弟我有了。于是我在等待着下一个人) S1 J/ |7 X" {+ @& W5 y, O. |
一个可以为爱情勇敢付出的人
) d4 I" A: z0 `+ P( i) ?一个可以为爱情而努力加油的人
- _2 ~/ A9 {( q8 G( l" W) B! b5 K: z一个可以陪自己一起看星星的人+ k0 v' n( }# x' q( b' k/ q* H

0 Z2 o7 ?3 w7 ?7 |- `5 R; A但是,身边总是这样的。。。$ ^2 N8 O9 N7 f7 i( u# f
你喜欢的人不喜欢你
+ r  \3 N2 A9 [" x  a9 ^喜欢你的人你不喜欢
% \/ d6 _+ l: B8 @# Q1 ]6 y也许真的感情都只能顺其自然吗?
, P9 f" O6 C0 _$ f我从内向一直试图努力的走向外向
+ H* [" r: q- v: O1 s, O2 S
) x! M9 O. a8 {我从呆板一直走向让开朗
: S& ^: u3 Q% Z3 s/ ^2 E4 u从一个不想与陌生人讲话走向了一直上舞台勇敢展现自我 的我7 J! `& c  {4 ?$ Q

2 R, H8 R- p$ U8 g7 |) ~. G* s 3 B' d* `& a0 q0 ~! P
心里一直保留着那份为爱可以再次感动的能量
( G: x$ @0 J6 T$ X+ ?. ~也许明白你不明白,也许后天你还是不明白,也许永远你都不会明白
/ i. T) Q0 O3 l顺其自然     这句话是让我一直等待吗?$ |) ^( A- \' k2 S
) _6 t7 j" Z* E5 p3 D1 v/ @. D
好好展现自己   会有的  哈
想做的外表可能做得到,内心却改变不了
当你喜欢我的时候,我不喜欢你,
' ?5 E; z) P  B2 t0 M, C4 X& n$ g4 H& z9 [
当你爱上我的时候,我喜欢上你, + q; d& O; f; B$ H( w! z9 X

7 F! I' A! q; e& y; K4 A, e当你离开我的时候,我却爱上你,
2 X& H# h/ d6 _0 ]; f5 J3 F$ d" R) E
是你走得太快,还是我跟不上你的脚步,
! K" a3 t# Y, I8 C+ l/ J
, Y8 b7 c, {' |6 K/ V我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,  H1 S; h% r7 i9 v
* N+ v6 w* ^# k& O
错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过……
当你喜欢我的时候,我不喜欢你,
5 W* Z+ q& b" X. u4 _# X+ ]: T- @: C5 [$ R$ W- S) Q! w& i
当你爱上我的时候,我喜欢上你,
  ^0 ~) |+ A, ~1 M& W- a: T" N1 h0 f6 a/ L! I
当你离开我的时候,我却爱上你,0 M. }3 a( h  j/ x, h) z) r' S1 p

3 i( q0 B6 h2 n6 {2 Q3 B* c...8 r. i7 _( R9 b* f9 o
wuyepiaoxia 发表于 2010-6-5 09:57

$ i4 N$ {1 V2 `! |# p" p
/ V- t/ m8 C+ J1 f
3 }$ c. h5 i% R: n1 v9 c3 E! K    我喜欢这句话
友情比感情真挚。
就是喜欢这样的未来~~~
陛下每次说顺其自然的时候,就是犹豫不决的时候。。。。
陛下每次说顺其自然的时候,就是犹豫不决的时候。。。。- B3 ?! w5 s7 D* y7 _2 j# e% O
米雪陛下 发表于 2010-6-5 17:54
- ]8 b& G' X% n  g" a& S
  R3 f2 D/ O3 v/ k. j

8 L7 M- v& D$ T. |+ N( w7 k; c    当我每次想着 顺其自然的时候, 就会有内心略带忧伤,心有不甘的感觉·!
回复 8# 米雪陛下 : C1 g7 b2 a$ Z2 C) t! y

t' [* ]$ q, x/ r3 {9 i4 j! L* P. e' u2 G/ H0 T
    :m21 是不是有很多人跟陛下你表白啊
回复 9# 与非门 $ q  S  M' x6 H& q

6 y$ t  l" y# ^8 i2 s2 |. E/ J6 G- a7 g) o) B7 p2 k5 V' Y
    这个很正常。。。。。人都会这样的嘛
回复 3# L-Stare-Z
. }# v6 \6 {$ z9 p. v1 U( T3 e
2 J* D0 h5 ^7 |3 {! M* r6 d5 f( S# z) i$ K/ R+ @, V
    也不一定啊。。。。。。至少我发现自己就已经变了很多
回复 4# wuyepiaoxia
6 a6 {7 X: r8 Z9 Q
6 C# J. N) q, H4 m  m/ J6 m3 P. e+ i9 e, A7 ?7 S
    那你就要加快脚步啊。。。。。。:m5
回复  米雪陛下 ! f7 U, y9 z6 _) S  L- H

- U" i7 d4 `. e0 ^. w5 \! s# Z* Q  O; F0 [/ H* X$ U" M
     是不是有很多人跟陛下你表白啊
, z  c1 I5 n% j1 e守护¥云 发表于 2010-6-6 14:09

5 M" s/ S. [/ H/ z6 k
1 A% I4 m- \" \/ o$ |: D) u$ L8 i$ p- A
    这个绝对是谣言。。。没几个男的敢来表白。