诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写个在小家的小事、属灌水吧、老大们别给杀了啊

今天是从去年注册后到现在第三次进诚毅小家
第一次注册时。注册原因:舍友在求出打篮球时钱包被盗、遂在小家临时注册发了个帖子,不为了啥,只为了身份证。希望能有人给帮忙注意下。。  很意外,发帖差不多两小时就有个学姐捡到整个钱包了,虽然值钱的包括钱都已经被弓虽女干了。
第二次:上来看看自己的贴,看到很多小家友友在关注着、斑竹、管理员都积极号召着。嫩个感动啊。
第三次:今天。然后一直没关、四个多小时了、刚刚游泳回来发现、我的娘啊、整个360浏览器密密麻麻的、都是小家的窗口。原来我都开这么多了。

PS: 在小家过、日子挺快啊。这么长时间了、我的几分从3分、愣是飙到了4分。;P

补丁下: 刚一发帖提示加了20元小家币、这钱是干嘛用的?
            另:  怎么在小家过日子呢? 怎么点哪个贴都说限制呢
发的帖子里如果有图片或者视频之类的。会扣相应的小家币。另外小家币可以用来购买勋章。
你现在是小家二年级。大多的帖子都是可以看的。除了【女生男生】里的。那个有权限。你要达到它的权限才可以看喔。
回复 2# ド乖.﹖

:loveliness: 哇 好友爱心耶。
回复 3# 衰阿打枪。

作为小家的老人。:fd
回复 4# ド乖.﹖

:m30  那怎么从没见你对我有爱心过
回复 4# ド乖.﹖

围观lxx。
回复  ド乖.﹖

那怎么从没见你对我有爱心过
gaofashen 发表于 2010-6-6 18:41

不然就是你出现得比我早。不然就是你活跃的时间是我消失的时候。。。
回复 7# ド乖.﹖

:cool  你们宿舍开始断网的时候,  就是我们宿舍开始活跃的时候
回复 2# ド乖.﹖

额 、 谢谢。

看来还不能在小家随便走
回复  ド乖.﹖

你们宿舍开始断网的时候,  就是我们宿舍开始活跃的时候
gaofashen 发表于 2010-6-6 18:47

:m30 我指的是之前的一个月、小乖没有在小家出现啦、
回复  ド乖.﹖

额 、 谢谢。

看来还不能在小家随便走
1106 发表于 2010-6-6 19:04

没事、多发点帖子、多回点帖子、经常在线、积分蹭蹭就上去了、
呵呵。。
这是我经历过的最活跃的论坛:shame
楼主小子,来寒爷这边拜山头吧:bofu19以后爷罩你
回复 13# 紫寒沫沫

哇咧嘎、  硕士呀。  不得了不得了:loveliness:
回复 11# ド乖.﹖

今天发了好多帖子。  

严重点说、 会不会成灌水了。  呵呵

有些个吧、就因为有个任务就积极发帖了