诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 假装树?

哈哈,爆爆我可爱的妹妹0,0。。。有沐浴图。。。

回复 15# 衰阿打枪。
  t* T* m( J9 {* O% _
$ @% a6 @; U- n. R# R
3 n) }! w2 E9 a  H: l- ?  E    OK了。。。可是么看到 图啊、、、、
来看看小妹妹
不够白,睫毛不够长。没有捏她脸的冲动。
回复 18# 点点草
7 k" `  O- T3 s. B
" D; [# z6 _+ r) ]  O5 f
: \4 }. h4 M# E) k8 t* N8 F1 ^; \
9 G% E2 U  ]5 K; X) p$ C& U    :m29 好吧。。。。没拍侧面是我的错-0 -
" C2 E; \, V/ I9 F" ?5 f              。。。。。。还不白么、、、光线吧。。。。5 P, s# n+ W  Q2 }
在我那个很多外国人出没的家乡。。。。。她也一度被认为是外国来的孩子。。。。。就是因为长得太白了。。。。
可是我喜欢可爱的小孩子,就是那个样子的。
好瘦弱,阿衰你是抢了你妹妹的粗的吗~
回复 20# 点点草 8 p" \$ Q! M2 t. y/ B" N, F

. K; a+ s- l7 ^$ J/ R6 Z. t0 P* e. }8 ~4 N
    0,0喔~~恩恩恩恩
回复 21# will811 5 N* r# R6 H3 C8 d' `

* ~; N2 G# C3 W# Z8 E& C+ A, m0 D( @0 |4 K
    啥??额,,没看懂-0 -
三四岁的小孩子,白白的,眼睛大大的,睫毛长长的,脸肉肉的,头发黑黑的,然后再用那种无辜的眼睛看着人。好萌噢。
好瘦弱,阿衰你是抢了你妹妹的粗的吗~
5 \/ _8 R* B9 }  ~# lwill811 发表于 2010-6-8 07:55

1 c) B8 h1 i3 |0 x3 M+ i$ l( l% Y6 H1 _$ R: H4 u
- l+ h  [8 J. Y& S6 e
    我吓到了、、、、我的确吓到了。。。
回复 25# 衰阿打枪。 + E3 N: Z, c" ~) v# U

( F2 D, c6 A: y& w4 Q& r* O% K0 B! u7 `% u5 p
    吓什么~
回复 26# will811
0 s1 m  ]& l0 ~( i' U1 V  f! I1 I  U* g! m& v

+ {: q* F1 k  B  s" O    那我不是我妹。。。。:m13
很可爱 啊啊啊啊 啊啊,