诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夏日到了,我们来翻包吧~ 晒包活动Action.

是谁说过,女人因为有了包,才有了安全感.
包是每个女人出门时的必备之物,包也是女人用来收藏心事的必备物品.
有什么样的包,就有什么样的记忆~

也许它不是最贵的确是你心底最特殊的,
也许它不是最漂亮的却是你最中意的,

也许那个做工精致面料考究的通勤包居然是超便宜在网上淘的,
也许你有好几个美丽的包永远派不上用场却无力拒绝买回家又束之高阁?

让我们都来晒晒自己心爱的包包吧~晒晒各自的好心情吧~
大家一起来看看咱上课、逛街、聚会都会选择怎么样的包包呢?
钱包、化妆包、运动背包、环保购物包,只要是包包都可以尽情来晒.

同学们~~~ 一起来晒包包里的东西吧~~~

活动时间即日起至6月25日
活动地点:诚毅小家潮流前线板块

活动对象:所有论坛注册人员(不分男女均可参与~~~~)

活动参与方式:

1、自拍晒物版面发贴,主题注明:【参晒】********(标题自拟).

2、活动要求:晒包包的数量1个以上,以照片的形式参与,包括2张照片,一张包包,一张包内的东西.

要求图片精美,清晰.每张图片必须附相关文字说明不少于20字.

3、发贴时请将图片和文字尽量完整发在第一贴里,不要以回贴的方式,以便大家浏览评论.

4、每个ID仅限发一个参赛作品,参赛作品必须为原创,发现抄袭者一律取消评选资格.

5、所有符合参赛规则的作品均可获得贡献2小家币50的鼓励,并可参与月底活动评选.

【活动奖励】

1、最IN达人奖1名:奖励500小家币 贡献1 (由众版主评选)
2、最佳人气奖3名:奖励300金币 贡献1 (由小家会员投票评选)

叁姐我私人赠送一些小礼物 - -

台湾代购的白金微导保湿面膜

外贸饰品 FOREVER21 不规则珍珠大象手链

民族风 小耳环

也许没了也许还会加更好的 只要大家积极参加 我东西很多的 你们懂的
= = BTW 饰品是全新的 不是我用过二手的 吊牌还在呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
SUN大人。我有空就去上图,
截止到6月25嘛。
阿绿会赶上的~
回复 3# will811

这样很好这样很好
:m32小乖包包空荡荡。。。负责围观好了。。。
回复 5# ド乖.﹖

那就晒包呗 ~
回复 4# SUN

SUN大人:m12 阿绿传完了。
回复  ド乖.﹖

那就晒包呗 ~
SUN 发表于 2010-6-8 15:56

:m28 小乖没有漂亮的包包、运动包包可以不、
回复 8# ド乖.﹖

可以啊 我也有2个
回复 9# SUN

那好吧。小乖整理整理。应该不会发得太快。。。
回复  SUN

那好吧。小乖整理整理。应该不会发得太快。。。
ド乖.﹖ 发表于 2010-6-8 17:14

期待期待~~:m20
哦,包里的东西无法晒!
我找不到自拍晒物版面
这些东西不错。。。俺喜欢
我是来看看都有什么包包???