诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

王者归来

王者多么霸气的一个词语,就犹如陛下这个词语也让我深深的触动7 c$ H' l7 |4 f3 z- a1 ^! l3 U/ v2 v
其实喜欢那些词语就是一种坚持,一种感觉,就犹如我最近我一直听英语歌,觉得很有成就感,可是一想到阿壮的539我就惭愧的低下了头,就犹如骑士队输了,我会小恨,小气下。& D9 O) _) A% w- b' |) b
王者的心情可以不天天有起伏的,因为王者天天旁边都簇拥着一堆人,看着同样的景色,平淡的度过。就比如作为董事长的晓东,逃课,狂下法国片,真三否?这样的日子是很平静的不会有起伏的,但是偶尔爱自己或者又炒田螺的话感觉就会不一样了(偷笑中)。其实我只是想说董事长应该我来做的,作为一个工商企业管理专业的高材生是势必可以拿下的,可是面对晓东的强权我输了。输得一塌糊涂!!!
8 @( h7 v, _3 j3 @5 |/ K9 K王者有时候只不过也想平凡点而已的,只是身上的光芒深深的出卖了他,就犹如康毛他看起来低调腼腆(当然这是从外表看来的)但是他总可以在一片沉寂中让我们爆笑,虽然是大家无聊到不得不笑,但是他已经可以列入谐星的行列了,所以不要说他欠X,他只不过是想平凡点的。而我也渐入平凡了,只是我在等有一天我身上的光芒也会把我深深的出卖!!!
+ K4 Y" Q: E. ^; m( o王者也是需要有好的身材的,就比如毛哥他是一个要成为海贼王的男人,所以必须要有深藏不露的身材的。(他没有吃恶魔果实的)你们不要看毛哥这么娘炮其实他是一个用大拇指做俯卧撑的MAN和一个自认为外表斯文内心是一色块的人。所以当我这身排骨能练成跟毛哥一样的时候,那就是我成为海贼王的时刻了。YO HO HO HO!!!
% U: L* X# G4 i4 w6 d王者有时候也是要有温柔和可爱的一面了,而那个人就是非阿壮莫属了。我一直认为阿壮的笑容是最天真的,不知道你们有没有发现。虽然阿壮是一个对恶心图片免疫的男人,虽然突然蹦出说他是第三者,然后用不知道的语气在那边述说着我们都不懂得故事,最后也只能在旁边画圈圈抽泣着,虽然他的小腿部壮硕到让人恶心可还喜欢穿热裤露腿的,可是SO WHAT? WHO CARE?他还是一样任劳任怨,还是掩饰不了他温柔的内心和可爱的一面的,虽然都输我!!!
, I( C* b7 ^" d6 ~  _0 M( @其实王者很简单的,百无聊赖的过着每一天,幸福吗?幸福。% A# N" v2 G4 g% g+ _6 {* n
其实王者并不会孤单的,因为世界再大,还是一样有人陪的
2 E% y2 R+ i% W! z2 S1 ?其实王者偶尔也该愤青下的,也该对世界说  我卡气啊!!!
# g: B. B5 X1 Q2 u- z2 A+ }其实王者可以在错的时间遇到对的人,只是太美不属于6 P  z8 G. ]+ ^8 E2 w" Z
其实王者有时候就该去抢抢自己喜欢的,因为即使到最后失败了,我们还是有故事可以说的!!!/ O/ u8 }, m+ G' S
最后我们都是平凡的如此深刻
/ X8 {1 u+ \$ h                                           最后的最后  王者归来!!!
带回了红皇后,带回了加勃沃奇,带回法比约斯日……
回复 2# 巫山一段云 2 s9 W' s; {' k6 T

3 J) e" F) O( a* c
; t" S# Y4 @9 y* x, F    而我带回了一群骑士HOHO~~~
王者也是相对的吧?
回复 4# 笨鸟、 / s0 e- Q' q/ _6 X; X2 Y* v

7 y  v/ v& N# ?" |
) f- N4 C  M) {; I/ N    相对什么?
回复 5# 遗忘的雨落 * O- m% I4 U% I9 i# X# l

6 k! v+ Y/ z, c1 k
1 U; h+ @$ C! v" \  @% N. r% k     说不清。道不明。
! A9 p* o1 \! s6 y   但觉得。只要你想。你便可以是自己的王者。
回复 6# 笨鸟、 1 V5 h5 z4 X/ _

9 @# h3 @. S& E
# S# r; m$ ]4 _: R    哈哈~~~是的,很好~~~有见解。
回复 7# 遗忘的雨落
! f. Y2 h$ d0 c( g1 Q8 h! Y
  k( E+ {. v' B( b/ V3 z  d8 t# M4 p* b3 u) @8 k. X4 L
    :m16 那是那是。。哈。。
没看懂……
好长!!!!!!!
回复 10# 糊蚂蟥 ; U. R' R* x" y, N* K6 V6 s

$ a- c. C: l& i' T6 y* L) B! U. y, m$ q$ h2 i2 ?
    应该是没有触动到你的,所以就会觉得长了~~~~
回复 9# 集大某豆
0 w2 M3 R) B% l
( w* V0 \/ ?0 S4 A0 Q% i2 W8 ~/ J. w
    额~~~好吧~~~~
回复 8# 笨鸟、 % F! l/ M1 x5 D1 H  d0 V

( a1 n9 W8 o* l: W  n! I$ }4 u* {* c3 D
    王者归来~~~~
:m13、
$ M, K5 L  R, c  做自己。就是咱自己的王者了吧?
回复 14# 笨鸟、 8 j/ O( U* a) A7 R+ i/ Z
5 \# m) F& Q$ g+ e* S/ E. O" j
+ n# k4 W6 ]4 U! \
    不是的~~~