诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【参晒】SUN的零零碎碎

自己搞的活动得参加啊 - -

其实我一般不背这个包的 这个包质量太好了 太重了 = =  又大
今年我转型背比较小的包了 平时背的是黑色的流苏包 飘逸啊~~ 所以拍照没型..
我的破包在学校就有数个 家里还有镇宅之宝的白色大巴包。回家要扔好多
我还是丢一个出来就好了

钱包 俩手机 一台是为了学校电信用的 驾照本 卡包 墨镜 2用伞
碎花小包 绿色的碎花包里面是我的魅族  还有一张COCO一次性的香水 有时候在车上会有怪味就会用这个
一根COCO试管发香 擦头发的 可是太香了 我都弄床上 = = 那颗圆的是LM的遮瑕加散粉的组合
黑巧 硬币包 纸巾湿纸巾 钥匙  (其实出门还会带一瓶农夫山泉)

这个是碎花小包里的东西 有没有很耐装 那么小装了那么多东西
三只唇膏 吸油面纸是夏天的必备 欧也

啊霜来帮我加贡献和小家币~~~ 其实我的目的是在这里。 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

霜の詠叹調 + 2 + 50 = =

小小的包包装了那么多东西。一定很沉。嗯。很沉。。。
回复 2# ド乖.﹖

当在加一台单反的时候。 你懂的。
回复 3# SUN

:m34 是一样很好的防身武器。。。
你们干嘛都带学生证。。
回复 5# mixman

= = 打折
回复 6# SUN

正解!~
看完了只想说  好女人噢~:m20
回复 8# tyty

会吗???
我只想知道那白色药片是干嘛的。:m21
回复 10# 衰阿打枪。

你猜~
回复  衰阿打枪。

你猜~
SUN 发表于 2010-6-9 18:08

:mummy 那白色小药片莫非是……
回复 12# 与非门

啥 = =
回复  与非门

啥 = =
SUN 发表于 2010-6-9 18:58

我还是不说了~   :m21 点到为止~
回复 11# SUN

我很想猜,但是我又不敢猜,原因你懂的。:m21