诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刘嘉华美发美容免费为您设计发型(走路路过千万不要错过)

免费发型设计,修剪,烫染,由资深发型师为您设计、塑造全新形象。

本学校的发型师都是在理发店工作几年的,也有自己开店的,有相当多的工作经验,在本学校进行资深进修的。本学校每个月都会安排几场免费的发型设计,欢迎大家来参加,免费弄头发。(电话预约,可安排A级发型师免费弄头发)
地址:厦门市海天路9号银都广场4层(湖里永辉超市4楼)

备注:最好是女生

联系电话:郭同学 13860180457 QQ:1530222699 
             蒋同学 13616060384   QQ:1451035676  

我是替我朋友发的,所以就不用发站内信给我哦

如果有需要的话直接联系她们咯。

晚上刚剪完~~~:m32
回复 2# 遗忘的雨落

:m9 你运气实在是好呀
回复 3# 点点草

我又不是免费的~~~:m32
回复 4# 遗忘的雨落

:m32 我其实应该前天就发上来的
回复 5# 点点草

没有其实的
回复 6# 遗忘的雨落

:m21 你已经剪了
回复 7# 点点草

:m14剪出来同学说更像小孩子了~~~
回复 8# 遗忘的雨落

:m27 那不是更好呀。
              我不敢回了,
               不然我又是版聊了。会被骂的
回复 9# 点点草

不用怕~~~哈哈  反正可以私聊的 没差~~~
我又悲剧了~
我又悲剧了~
daddy_gaga 发表于 2010-6-10 22:19

:m9 你的头头