诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【参晒】小乖怯生生地来了。

总的来说小乖没什么漂亮的包包。

好吧。开始上图。

这是去年小乖生日的时候朋友送的。一个巨大无比的男包。有小乖半个人那么大。当时和一个死党狂热这个包。最终落在小乖手上了。:loveliness:

呐。这就是小乖现在上课用的包包。本以为大学可以不用再背双肩。结果还是屁颠屁颠跑去买了。才用不到一年。伤痕累累。小乖经常把它丢地上。:m30

下面是包包里的杂七杂八。

小乖经常用的包包里总是会有本子和笔。不知道什么时候跑出来的习惯。P.S.小乖是个本子控。喜欢买漂亮的本子但是都舍不得用。造成家里本子泛滥。:m32

小乖的钱包。虽然是钱包。里头经常没有钱。会有几张卡。另外就是一大堆的创可贴。也不是说小乖经常受伤。就是备用下。:m24

当当当当。隆重登场。小乖的卡包们。有用的没用的卡小乖有很多。不懂哪里弄来的。也不懂怎么弄来的。反正就是多。
     右下角那个是买衣服时送的。另外有一款玫红色的上面写着“就是喜欢折磨男朋友”。小乖考虑了好久。还是拿“减肥”的好。因为小乖真的不用减肥。:m8

随身镜。是小乖舅舅送的。快递过来的包裹里还附带一张卡片。上面写着“每天多看自己一眼,每天就多进步一点。”:xingfu

剩下的就是一些琐碎的东西了。有的东西小乖不一定会都放包了。只是翻包的时候它们在就拍下来啦。
     新申报那玩意儿是个购物袋。看上去像报纸。貌似很帅气。其实装起东西来就像个垃圾袋。= =:m28

最后。就是和阿绿的情侣手机啦。小乖的是白色86。边上的是它的座驾——小煤球。黑白配。噗哈哈哈。:m27

小乖的伞是直柄的。放不进包里。所以不能算。另外小乖的钥匙没有上镜。

OK。小乖陈列完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

SUN + 2 + 50

小乖不会化妆。

小乖舅舅没浪漫。
哪天我也要来晒下
好多东西呀:m27
回复 3# 南哥

你晒毛线啊
回复 5# 衰阿打枪。

毛了个线  爱晒不行
小乖不会化妆。

小乖舅舅没浪漫。
衰阿打枪。 发表于 2010-6-10 13:54

小乖觉得化妆麻烦、
哪天我也要来晒下
南哥 发表于 2010-6-10 13:58

好哇好哇、期待一下、
好多东西呀
点点草 发表于 2010-6-10 14:05

不多啦、
回复 9# ド乖.﹖

:m28 是我的太少了
回复 10# 点点草

哈哈、就什么东西都往包包里丢呗、
回复 11# ド乖.﹖

不爱带包,
    即使带了也是小包。
回复 12# 点点草

嘻嘻、其实我也不爱带包、
好吧,,,,大家都这么滴积极晒东西。。。看来下次我也要拿出来晒晒了
回复 14# 守护¥云

:m8 响应叁姐的号召、