诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小家搜狗输入法皮肤——磨蹭了一下午的成果

突然看到搜狗输入法编辑器,觉得很好玩,于是我便开始了我纠结的制作过程。 我比是比啊划啊划……东磨磨啊西蹭蹭……终于要大功告成了……呜呜……可是……
竟然没事突然断电……:m25 我那个伤心啊,我正在编辑的输入法皮肤啊,真想砍人……
唉……不过最后我还是挺冷静的,啥话都没说,默默的去洗衣服了……洗完衣服默默地又来制作了……

总觉得我弄的输入法颜色偏蓝了,没断电前那次弄的好看…哎……看的我很不舒服……
磨蹭了一下午的成果:

有兴趣的同学们可以下载下面这个压缩文件,解压后,把文件复制到以下的文件夹里面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

SUN + 2

复制完之后……右键单击这个,选择“更换皮肤”,在下拉菜单里就能看到刚刚复制过去的皮肤了,选中就行

默默地发现……我有地方弄错了……:m30

没事,不影响使用……阿米豆腐,但愿大家没发现是哪里……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我用的是QQ拼音= =
很好很好:m27
回复 4# linxiong1031

:m12 不好用时你就自己把搜狗皮肤换回来便是~~
我还是习惯用QQ的。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
现在才发现原来是小樊樊的帖子
竟然换头像了~
我用搜狗..不过LZ你这皮肤太占空间吧...
:m30我也用的QQ拼音。
既然大家都用QQ拼音,那我也用QQ拼音好了
回复 5# 听樊

小樊樊好人一生平安
╮(╯▽╰)╭ 那天我的右下角跳出一个蘑菇 关也关不掉 才发现时搜狗的MARIO皮肤 = =
QQ拼音+1
很好看,不过我用的是谷歌的。:)
好像没什么人用谷歌的么??