诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最是男人机!黑莓9000机皇特价中````~~~~~`

[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/2LX]831NQI4WP4~Z)8@XSS9.jpg[/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

专业的厦门黑莓销售     玩机人的交流聚集地

...................................................................................................................................................................
诚信做事,诚信做人,顾客至上
厦门黑莓手机体验中心: 批发 零售

专卖 实体店铺,有完善的售后服务,买的放心用的开心

地址:集美大学师范学院内 篮球场旁边      手机: 13799760659 QQ: 1344734136
本点只做全新和原装14天软解机,不出售任何翻新 打孔飞线机子.请不要拿网上淘宝等那些打孔飞线翻新机的价格来跟我们作比较。厦门黑莓手机体验中心 有意者 联系 13400781296地址:厦门集美石鼓路号176店面 欢迎您来体验--可现场拆机看板
诚信经营为本

本店,原装的就是原装的,软解的就是软解的,硬解的就是硬解的,绝不会以次充好,更不会以好充次! ...................................................................................................................................................................
东西,不错啊,支持,我要买哦
顶下,虽然没钱买
这个机器我用过...

感觉还不错,中间的滚珠手感和灵敏度都相当不错

顶一个~

不错不错  :loveliness:

喜欢 下次就换它

有没有卖外壳啊,我的9000的外壳被我磨得。。。。。。。:(

有的话站内我下,谢谢:lovely

回复 8# 只因你曾说

可以啊!!  可以直接到我们店里来

买黑莓到集美,比完价格比质量,比完质量比服务

实体批发,价格实惠 ,一手货源,四省联保,

本店秉承:诚信经营,顾客至上!在厦门赢得了广大莓友的口碑和支持!

货源充足,型号丰富,气氛幽默为莓友提供一个很好的购物环境!

交通方便,本店位于石鼓路与同集南路,方便同安,翔安,灌口,海仓, 杏林的朋友

电话:13799760659      13400726120
商务QQ:617538527

厦门诚毅黑莓————莓你不行

逛逛逛逛逛逛逛逛逛逛逛

厦门黑莓部落:13799760659   QQ:617538527

圣诞快乐
圣诞快乐