诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家来讨论一下这类人

最近都在看世界杯,NBA总决赛也如火如荼进行着。说实话我这人对这些比赛没什么大的兴趣。偶尔还看看NBA。至于世界杯么……因为我不会踢足球(上次踢球是大学入学之前的事了),更不会说熬夜去看这玩意。
可是有另一种人,他们从来不打篮球,却看的比谁都起劲,说起来头头是道,好像没有谁比他更懂的了。
不觉得这是一种很讽刺的事情吗?自己从来都不去玩,还瞎掺和个什么啊?

我个人的观点是   运动嘛   给人一种积极向上的阳光的感觉    要参与才有乐趣,才能锻炼身体,不是你在那瞎喊瞎支持一通过过瘾就行了的。
有些东西自己心里有个底就好了,又何必论谁是谁非呢?

人可能一辈子遇到形形色色的人会有很多,如果每个人的行为我们都很在意,那我个人觉得会活得很累。
回复 2# 木鱼小和尚

说的也是哦   哈哈
这兴趣好不好.....就像看电影...
LZ那是人家同学的自由,关你P事。
这个 玩游戏的人也很多 ···可是····················那个啥  这个很正常啦
= =两码事
5L+1

.
嘿嘿,看电影的多,演电影的少。看漫画的多,画漫画的少,有心就好了,何必一定要参与呢?
这都是很正常的。LZ不用太去纠结这点事...
回复 10# 【X.L】

只是有点感触而已    生活中我也不会说什么
没遇到过这样的人,不过这是别人的自由吧。
哦 个人爱好 而已 不影响到你休息 你管他作甚?

你书读的再好也比不上牛顿,你干嘛还要继续读呢?
能从其中找到每个人的乐趣才是最重要的

不打球又怎样,他或许看的是团体的配合。。。
以及释放自我情绪。。。。
没遇到过这样的人,不过这是别人的自由吧。
clclon4 发表于 2010-6-13 18:03

回来啦...!:m9
回复 9# 听樊

听听,你太有才了。你应该去校辩论队的