诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

你写(收)过情书吗~

遥想那是初中的时候  :m32

我写一封的情书是用我的左手写的,,字估计像我小学的字。。

回复 103# will811

没办法,当时才上初中~~那时早恋是另类~~

现在已经改发Email了

现在已经改发Email了
杨家将 发表于 2010-6-22 13:13

:m34 真是与时俱进

回复 109# 杨家将

这样没诚意啊~亲手写的比较难得嘛~

哎,可怜我到现在,没写过,也没收过情书。:(

丫头亲笔情书 (2005)
小弟谈恋爱 连个情书都不会写 现在的年轻人 还真是 越来越不会制造浪漫了,闪电恋爱省去一切俗套 ,就直接。。。。。00XX 嗨,悲哀!

长的不帅的帅哥:
       HELLO 很欣赏你的冷眼旁观,大智若愚,平静的外表下有着不一样的东西,很想和你谈恋爱,因为一向丫头就是直接傻气,,,,,,试着交往与表白  试着 恋爱与敢爱 :喜欢你  大声说出来,
友谊变恋爱,感动提升到幸福
      恋爱开始是欣赏 ,欣赏你的:大气为人。幽默为本"  欣赏你的 “安静成熟,体恤他人”欣赏你的“重情重义,性情为人”
      恋爱得过程是相互珍惜与感动 努力寻觅“心跳”得种种,认真寻找“神”的关爱与安宁,不相信“机遇”与“巧合” 相信“故意”与“营造”,持坦诚之心努力恋爱,也挖掘自己得感动之行
      东北女孩子,为人简单,不乏傻气,试着彼此了解与融合,喜欢你,也同样简简单单,不知因为外表的沉默,有相似点才会长大,有不同点才会互补互助,努力欣赏与喜欢,欣赏你------------谦虚 大气 关爱与不同
      我会画画,不会念书,会喝酒,不会唱歌,会游泳,不会跑步,会打球,不会沉默,这样的我,少了些优雅,多了些可爱,而你的沉默。。。。令我感动。。。。
“请试着和我交往,也许我们会彼此喜欢。。。。。。。。。。。”
                                          2005年

这个确实是手写的 以前放在 钱包里 纸都黄了  现在 已经很久没有 发现在哪里  
有诚实的 和 不帅得帅哥说 时过境迁 变化太多 小家里某位斑竹认识 不帅得帅哥
感动应该早就不在了  丫头现在有男朋友 不能说的好与坏 以前的事情 要好好得 忘记 忘记 想哭 想哭

我写了  
         就几个字    到最后都没送出去
:o

回复 113# 丫头@.@

丫头你原来不是没男朋友吗。这样快就找到拉?

回复 115# will811

2005年写的  过去很久了 原来的男朋友 很、、、、