诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: X.P

非诚勿扰

回复 90# longcjx

无谓   跟天蝎男没缘分:m23
路过.......这么迷信的女生!!要是走一起,也会被逼迷信的!!
路过.......这么迷信的女生!!要是走一起,也会被逼迷信的!!
惊无命 发表于 2010-6-16 00:59

LS说得好啊,我顶啊
惊无命 发表于 2010-6-16 00:59

我只信好的那部分   然后坏的我都不信的:m30
回复 93# longcjx

本来就是啊!!还看星座书,要是走一起了,让你今天不和什么星座的人说话,衣服要穿什么颜色的。。。。。。没2天,你会疯掉的
回复  longcjx

本来就是啊!!还看星座书,要是走一起了,让你今天不和什么星座的人说话,衣服要 ...
惊无命 发表于 2010-6-16 01:05

:m8 想法相同,,,星座纯属娱乐的东西,,,,最重要的还是!@#$%^&*()
回复 94# X.P

什么好的那部分!!那只是用来安慰自己而已的,再说,万一哪天你突然发现事实不是那样的,会什么感觉?!

好久以前听过一个算命的跟很多人说一句话,每个人都说他很准“mu zai fu xian wang!”无语了都。。。。
回复 96# longcjx

是娱乐!!人和人还是要相处才知道!!性格和得来才是最关键的!!
呵呵 。。。有个宾馆内部休闲区可以做冷饮等等的  想找个女主人帮忙经营管理,有兴趣的QQ联系:251072032
回复  longcjx

是娱乐!!人和人还是要相处才知道!!性格和得来才是最关键的!!
惊无命 发表于 2010-6-16 01:12

:loveliness: 对滴........
回复 100# longcjx

我们好像打扰了人家了。。。。。你是不是也等两点半的球赛!?
回复  longcjx

我们好像打扰了人家了。。。。。你是不是也等两点半的球赛!?
惊无命 发表于 2010-6-16 01:21

没错~~~~~~~你是不是也在赚钱赌球?
回复 102# longcjx

我不赌球!!只看球赛!!无聊就上小家看看看!!你看好哪支球队!?
回复  longcjx

我不赌球!!只看球赛!!无聊就上小家看看看!!你看好哪支球队!?
惊无命 发表于 2010-6-16 01:24

小赌怡情...巴西!
呵呵 。。。有个宾馆内部休闲区可以做冷饮等等的  想找个女主人帮忙经营管理,有兴趣的QQ联系:251072032
ljwei 发表于 2010-6-16 01:15

这个是什么情况:m15