诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

CS小说---CS之神 (作者:CS虾米)

作品相关 &nbsp;写在小说之前<br>
<br>
仅以此书献给所有热爱CS的人! <br>
  今天认真的算了一下,从第一次开始玩CS到现在,整整两年零7个月了,想一想自己从一只最菜最菜的鸟变成一只自我感觉良好的老鸟,真的是付出了很多汗水,很多努力。林海大大是我偶像,我写小说其实也是受他的影响,他写足球是因为对现实的中国足球太失望,他只好弄出个张俊来,让他来安慰一下球迷们受伤的心,我也对中国的CS很失望,所以我弄出来个于天,来抒发一下我的悲伤。CS和足球其实很象,都是一个团体项目,个人能力再出色,也无法左右比赛,而中国的CS和中国的足球一样悲哀,不但没有豪气冲天的领军人物,而且配合差得一塌糊涂。这几天看了ESWC的比赛,中国的wNv跟人家的差距根本不是一点两点,比人家落后了太多太多。不说了,说多了伤心,还是那句话,书中找点安慰吧!<br>
作品相关 &nbsp;致全体书又的一封信<br>
<br>
  首先,虾米在这里万分感谢这几天来大家对我以及对《CS之神》的支持与关心,谢谢大家了。然后,真的很沉痛的对大家说声对不起,《CS之神》短期内不会更新了。然后请大家慢慢听我解释。<br>
  说句实话,当初我也是一时兴起,只花了两天的时间构思了框架,随即动笔,开始写了这部小说。初衷也是出于对CS的热爱,但是由于年龄和工作的原因无法在CS上取得什么成绩,只好用书来圆自己一个梦。<br>
<br>
  但是大大出乎我意料的是,短短的一个多礼拜,我的书受到了广大的CS爱好者的热情欢迎,大家的推荐居然把我这个不足5万字的小说,推到了新书排行榜上,我真的很意外,很高兴,也很感激支持我的朋友们。<br>
<br>
  但是通过和广大书友的讨论和观看大家的留言,我感到我的责任变得无比的重大起来。我现在不仅仅是写一本给自己看的书了,而是写一本给所有热爱CS的人看的书了。我发现一个问题,许多人跟我一样,对中国的CS感到失望,都希望能从我的书中找到些安慰;而更多看我书的人虽然热爱CS,但是还是菜鸟,他们也希望进步,但是没人肯教他们。所以,我觉得既然我写书了,也有人喜欢看了,那我就要写好它,写得完美。它不应该仅仅是一本书,他应该可以告诉菜鸟怎样提高自己,告诉高手团队精神是CS里最重要的,告诉中国的战队,你们和世界的差距不是枪法,而是配合,告诉更多刚刚接触CS的朋友,这是一个美丽的游戏,如果你爱他,请用心去玩。<br>
<br>
  既然有了这些想法,我从头看了一遍自己的书,我觉得不太完美。一部小说,最重要的是他的开头,我觉得我的头没有开好。主角无敌些是必然的,因为事实就是怎样,中国没有明星选手,不YY点打出世界不太现实,DIP战队是这个书的主线,我想通过它的训练和比赛,让菜鸟学到东西,让高手懂得配合。DIP战队的人物,都是主角,但是我对他们的刻画不够丰满,出场也有些急噪。还有一些小的毛病让我也不太满意。对于婷这个人物,我是以我的初恋女友为原形写的,但是事实并不是她抛弃了我,而是我离开了她。看见网上对她的一致声讨,我觉得自己很对不起她。因为我对她去法国认识新男朋友写的比较牵强,其实我的目的只是给主角从新崛起做个铺垫,我没写好,让她受了太多的委屈,我很难过。对于爱情戏,我以前没写过,所以我不敢保证能不能写好,但是我会尽力去写的,都说没吃过猪肉但是都见过猪跑,我知道这个理儿。<br>
<br>
  所以,我决定在短期内,把前面的几章进行一下修改,并拿出时间来计划好整个小说。希望大家能理解我。因为我不是专职作家,我还需要上班,所以我现在最需要的就是时间。<br>
<br>
  最后,再次感谢支持我的朋友,希望你们能耐心的等一下,我不会让你们失望的,也不会做太监。我只是需要些时间。希望你们会一直关注我的小说,关注我们共同的梦想。<br>
<br>
   CS虾米<br>
<br>
   2004年7月15日零点<br>
<br>
作品相关 &nbsp;CS前的准备活动 转自新浪<br>
<br>
  1.做一遍第八套广播体操,达到舒筋活血,达到热身的效果,以保证手不抖脚不软。<br>
  2.做一遍眼保健操,因为眼睛是CSER的第一生产力。<br>
<br>
  3.把鼠标仔细的检查10遍,用心清洁,直到用高倍显微镜在鼠标的滚球上找不到灰尘。<br>
<br>
  4.把手指甲剪掉,顺便把脚指甲也剪了。<br>
<br>
  5.在身边放些背垫,枕头之类柔软的东西,以备在给人痛扁后用来乱扔发泄用。<br>
<br>
  6.把显示器用螺丝固定好,有条件的罩上铁丝网,以保证在被菜后显示器的安全。<br>
<br>
  7.准备一个小型医药包,内放仁丹、万金油、降压灵,速效保心丸、脚气一次尽等药。<br>
<br>
  8.给警察局打招呼,告诉他们自己的地址,之后凡是关于此住房内发生剧烈枪战的报警 不要理会<br>
<br>
  。<br>
<br>
  9.对女朋友说有重要公务要和她中断联系12小时。<br>
<br>
  10.做好以上准备后,心中默念:&quot;今天服务器上全是菜鸟,全是菜鸟,全是菜鸟&quot;给自己增加无穷<br>
<br>
  信心,如此10遍,然后开始连线。<br>
<br>
好长啊~要慢慢看~~~~关于CS的 顶!~~~[audio03]
SX这个都没有看过!!
你个SX!!
现在才看!!!
B4[audio03]
`````````````````
[audio08][audio16]
不错啊
继续更新啊!!!!!!!!!!!!!!!!![audio04]
niu bi
终于更新了!
挖哈哈 !![audio04]
看了,在别的地主,当时也想转过来,太长了,呵.<br>
一个爱情故事,呵
[em21] 玩个游戏咋还那么多废话