诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Mr.阿城

话说下学期我要在外面租房,不知道哪些位置比较好呢?求讲解。

回复 15# ド乖.﹖ 8 {! ^" p  k" B; P# R

/ G1 C# S4 U3 U9 r0 A/ E# h
' b2 o! S/ g' A+ {! N    额,是快大三了。这事急也没用
去住体院那里吧~环境不错,设施齐全。合租也是一个人一个房间。抽烟那些不会影响到你。
$ H- F+ U) @0 ?0 n+ [
回复 17# 点点草
, `' b1 f6 s: d# t; @( `
- l* N) j5 n3 c* o! F# z# w2 \( U  J9 }: a
    卫生间和浴室是分开的吗,有没有浴缸呀:xizao
回复  点点草
; U0 @) r5 ?! [1 M0 a1 ~7 Q8 z2 X0 B2 K. ]

# M. q+ d4 E- I& e9 d! m( E/ b' P9 f    卫生间和浴室是分开的吗,有没有浴缸呀
, `; p# ?" j% y! N3 [5 N  ZMr.阿城 发表于 2010-6-19 12:41
6 {( Y2 |* o8 l) X$ `

0 l6 j8 S& F, m8 a$ D) T; b$ f. n7 u: \* k
    :m28 我不知道。。。。你自己去看看吧。。。。
回复 19# 点点草 2 v* A. \" P& ]9 T& F$ H9 J: e

* [+ [- J$ }4 M) l
7 W! ~3 s/ x) _, E- x/ q& b, M    呵呵,好的