诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每个上诚毅的男生上辈子都是折翼的天使

每个上诚毅的男生上辈子都是折翼的天使。
他们说,请珍惜上诚毅的男生
上诚毅的男生你伤害不起。       遇到这样的诚毅男生,就嫁了吧 !           长期上诚毅对男生的危害(转给你心爱的诚毅男生)。男生上诚毅前一定要做的25件事。12星座男生诚毅行为大全(太准了,哭了) 。       可不可以有一个人,看出我的逞强,原谅我上过诚毅的历史……           我不上诚毅,只是怕一上诚毅就泪流满面……看完我就哭了 。           如果我上诚毅了,记得要买哈根达斯给我吃。诚毅的男生的秘密,绝密资料…… 不要告诉任何人 。       那些上过诚毅之后才懂得的事……            爱因斯坦送给诚毅男生的8句话。     第一次在诚毅挂科心下沉,第二次在诚毅挂科泪已夺眶。。。
上诚毅对中国学生人生做出的那些无耻的伤害!中国人都给我顶起!三十天保你申请诚毅成功,诚毅招生办内部绝密资料据说价值10亿哦!          10天通过诚毅期末考的秘籍(不通过你找我!)。        诚毅若只如初见,当时只道是寻常。
妈妈对我说的包上诚毅的秘籍~~~真的很有用(转)。。。        
你还在为不能上诚毅发愁吗??           看看这个吧。。。三天内申请诚毅一定会成功。。。我试过,真的管用。。。              
各种诚毅申请大全,不看绝对后悔。。。
诚毅悄悄申请成功的妙招,这个才叫实用~
<>上诚毅之前不知道,上完诚毅之后才知道的秘密(一个上诚毅的男生多年研究的结果),为了你喜欢的诚毅男生,请转发★不转的是诚毅的韩国学生★
UBC学生别进,诚毅的学生看了後悔我就把相册裏的照片吃了!~~請勿留言】
诚毅学生的网购秘诀(不要让太多人知道)……淘宝一百家皇冠大全
老公,我们一起上诚毅好吗?
我和诚毅各种男生的二三事(直播)               诚毅男生的痛,女孩永远不懂。
诚毅男生看了会沉默,女生看了会流泪!
不顶不是诚毅人!
请珍惜那些上过诚毅的人,他们上辈子都是断了翅膀的范进。                 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡。。
有一种态度叫上诚毅

好东西速速分享!怕没了所以转了——上了诚毅以后应该怎么调整饮食——别害羞,以后会用上的!
你丫封一次我发一次!是中国人就分享!诚毅淘汰率的黑幕!!
这个夏天诚毅女生应该这样穿……诚毅女生该做的十件事……                                        凤姐说:你大二了,我再也不能无视诚毅毕业生了……                     男生你敢上诚毅吗?(偷来的,不要告诉太多人怕被和谐,是NC就转吧)。
99%的上诚毅的人都不知道的30个作弊秘诀。(一篇在约克论坛上发布不到二十分钟就被删除的帖子,管理员你再删就全家都上不了诚毅!)
一篇在天涯/猫扑/校内/发表一天就超过百万点击率教你如何成功上诚毅的20个秘诀。(害怕以后找不到了就先分了)
诚毅/清华/哈弗/牛津 XX教授为你解剖诚毅背后不为人知的故事。
。。。。。。
一次又一次挑战广大诚毅学生的智商底线啊!
终身受用的十次诚毅考试,第八次要尤为注意~是中国人的都来顶
今天你上诚毅了吗?                          非常非常好听 但是非常非常难找的诚毅男生  楼主终极整理
二十一种会导致上诚毅的食物 诚毅的女生一定要看 诚毅的男生更要看 转给你的女朋友
遇到这样的诚毅 你上不起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

听樊 + 1 + 12 听说有点原创……乱七八糟的,我喜欢

这什么东西..怎么这么乱
回复 2# longcjx

要的就是乱  亲  你一定要慢慢看哦:m12
额  我和无语的飘过·········
额。,。。。没看懂,,,,,貌似很深奥
看得有点难过。= =
与其做折翼的天使 我倒想当支断线的风筝...
回复 4# 《つ乜許。

亲   你也要慢慢看哦!!:m4
回复 5# 守护¥云

不深奥 啊  其实也没什么
哈哈,支持原创:fd
回复 6# ド乖.﹖

哥也是看的男默女泪啊
回复 7# 巫山一段云

亲 你一定要自由自在的飞哦
回复 10# 至、尊宝″

也木有原创啦  就是小编辑了下
我没看。。。。。只啃标题