诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

甩家用品

) ^" G" O9 r% k' l# _, O$ v" d, ]/ p5 a
1m*1m的折叠桌 带4张凳子。 (60元,可以用来打麻将的)( W1 N! G# t& u$ Y$ E- K
组装衣柜(20元)5 i0 V7 [6 e* h( {
储物柜(40元,可以放小东西,女生用不错的,女生的小东西应该挺多的)
8 ~) m+ Z' J: J$ {+ r电磁炉(100元)2升的电水壶(40元)
# N1 @1 ~$ x4 m* B电扇(20元)
' v# g- r- x0 l6 U. x* Z+ t: x双层木制鞋架(10元)
$ O6 o" T5 X6 F' C2 z+ j* {) k, U6 _. a  s# W1 d. }1 x  ]

& r, s( ~  x) \1 x" _8 u: O联系电话 15980898051

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗯  我是来坐沙发的
我们需要照片,椅子的
折叠桌 照片有没?
照片~
照片~7 o, A  h1 r8 H* _2 b- X7 d) b
will811 发表于 2010-6-19 16:23

) e9 V  Q# U  k+ m, Q0 L, }6 e  y6 H7 t# {' N$ g

3 a# D& z- o8 W$ A$ b    +1:m16
上图上图....:cool
* y  g8 W/ E' F( |: O& Z
. A. D2 o/ t: t* }继续上图片供大家参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
# k/ B" K; A5 H* @1 ], X) J! Z/ b9 t0 C8 b  T+ U3 n5 D
先把桌子,储物柜,电水壶的图上给大家
有意向的朋友请注意啦~~~~
$ a. o5 a% p/ w! m由于本人还有几天才离开学校,所以电水壶、风扇不能马上交货,大概要等到28号才行哦~~不然我会没水喝的:lovely
电磁炉,上图....
鞋架求图~
啊啊啊。。。为什么我图片一直传不上来呀
回复 13# V.v 5 h* D5 H$ g# C1 q( n0 p3 z& E

8 P1 L$ {7 z5 c) Q8 r- r
. A# y3 t/ R# r    留Q让我看电磁炉....
回复 14# 修罗娃
/ R! Y/ N2 ?' F7 j8 Y% z2 C) d: a' J9 d

% s, u7 ~. j/ o2 \5 M* ?不好意思啊,电磁炉已经卖啦