诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

艾利和MP3,卡登仕e71硅胶套,诺基亚线控,benks E71贴膜,天翼手机3台

本帖最后由 shenyiren 于 2010-6-23 17:15 编辑 : H, X% `5 Z+ ?6 |6 a& L% b

! G: x" p+ v; E8 r0 E* d卡登仕nokia e71硅胶套 黑  15米
) b% Q4 f3 E; r6 W原装benks e71贴膜  15米
  i% K4 [+ ~6 l) [# F. H' U! j8 Giriver u15 8g 盒说发票齐全 白色 350米  Z  h. i% G+ f6 o$ ^2 w
nokia ad-54线控 15米- {. ~% |# K/ B  t
nokia ca-44 小孔转大孔充电器 3米
9 T' V7 Q# S' I9 }; }飞利浦原装节能灯一个 全新  15米
) Y5 P. e3 }1 B+ L1 C/ G6 T0 G电话联系13616000616,复习考试,时间紧张短信不回,敬请谅解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国际惯例,自沙
本人在十三号楼。欢迎自取,来之前请先电话联系··
这哥们的东西到顶。
回复 4# 衰阿打枪。
7 a- n# v: i6 ]- v
/ j8 @5 ?9 z3 Q8 ?( |7 G" e. \9 R' @9 [4 G
    呵呵,谢谢啊~收拾东西,一些闲置的东西。
有铁三角就好了。
回复 6# 中文马甲 ' u" l& C) n: p0 V9 W8 X$ l

# Q8 m" O8 f" ], {: r4 w/ b- Z" x2 l; t9 l/ c* V  X% f5 a& o
    日本声,听不来~呵呵~
s3w和moto手机已出·~~
px200已出·~
QD,一电一充¥3507 u6 I5 L( ]) J6 D; V' @4 x+ Y
华为c2800,天翼机子 ¥509 M/ H- O: I7 U# M. h: Q
iriver u15 8g 白,盒说发票全部原装齐全 ¥350" B3 r4 ]; Z- r4 u
继续出~~~~
QD是古董了啊,别卖了,自己收藏:cool
回复 11# 修罗娃 , ?, N! Q$ c* V. [! q" G

' d+ M% l! S/ L. T% q% _; G- P, K; h" r; i$ D刚卖~~~呵呵·
天翼手机三台~~
回复 13# shenyiren 0 T! j# a' \: G7 w  M" p) Z7 a! g

! u; M! |0 f  b9 k; T7 q1 A- M& U$ D; ?0 F( v' i
    天翼手机有兴趣QQ519173938