诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

做男孩的第几任女朋友最合适

哎呀…打酱油就好…
:m42这个可以有......
:m15 看得有点复杂 那到底是第几个好?
第一人爱别人,剩下的爱自己
原来我也拣了个大便宜
呵呵,开始的时候不懂恋爱,所以先要练爱
我妈叫我多谈几个
; z  ~" m1 T+ x1 v- w; z1 X集大某豆 发表于 2010-6-21 12:21
1 @9 z  m9 P3 F7 F- p- H

1 O8 l$ b' |$ W; c" z/ [2 ^, ^4 e! f! M; h5 r: v/ c
    +1
第三任女朋友。    目前在等第三任出现。
第一个,要不就最后一个。。俺的看法
回复 5# 集大某豆 # j' A) O6 c  W' K0 N: d% U
! J3 ?9 A2 C+ @" @
3 `4 n5 ^% E: r3 C. h
    楼主~最后一任也还是女朋友啊~~而不是妻子~~
回复 20# 水果沙拉 8 T1 J* m+ U9 N/ P% p$ y: X
) T8 v7 F  n' ?% f- O
' u. p, V1 K5 i6 {/ H
    十分同意~~
回复 11# 集大某豆 4 f: |0 o5 R' U3 \9 k4 l

5 l. l# N; ]1 |, D. h' o/ s* K5 W" z0 Z$ U7 k2 t& j
    呵呵~~还好你妈不是叫你同时多谈~~
我想对我老婆说,你是我的初恋
似乎给男生怀恋乔木友一个完美的借口…
其实如果真的合得来 第几任不重要就 初恋就结婚的 挺羡慕的~:m10