诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宏碁2010款原装笔记本包,昨天买电脑送的,80RMB,可小刀

* H& u" t6 l% E: M$ ^2 S4 e  e: |9 U; _4 d" Z0 {6 ]
RT,如上所示,有兴趣的加我QQ:372527915,全新的包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图呢?看不见?怎么决定?
回复 2# josyn
' R# H3 Z8 `3 w/ ^% L
* V# Z/ k' B! U1 R/ C7 o# Q
; s* h+ ]8 U' y7 @" I- o# S    100小家币啊,泪奔,图给全了哟:(
楼主留着自己用就好啦~~~~~~~~
好难看哦,。不适合女生
哈哈,又是买宏基啊。
" p/ U% ]% x# e2 @( a# J+ G8 G4 w3 q6 [3 G3 x$ g3 |
对宏基情有独钟?
回复 6# 集大某豆
& S- `) A" f; s# I: L" p" s/ Q* M2 u

# q+ d5 b3 w4 ]/ c8 Y  T( R    买了台性价比高的,宏碁这台最高,就买宏碁了