诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

十六号楼,鬼畜乱入。严肃!蜀黍不是来搞笑的!

昨天忽然联想到一些灵异的事件,又转到了大一时住的十六号楼。那时候小高层还在建,我们这些多余的孩子被安排到了十六号楼。从房屋的结构上看,房梁和墙壁是后来加上去的,不属于承重墙的能力。说明这里曾经一定有某事发生过。
      大一一年中,被鬼压床的次数多到可怕······半清醒且意识明朗的情况下已经有五六次。当然,鬼压床这种事到底是不是鬼就不得而知。无法挣扎和喊叫,最清醒的一次是被压在床上看见门被推开,走来一个模糊的人影······

见鬼的不只我一个。忽然想到这些,也知道是不是蜀黍想太多,还是蜀黍脑细胞的活跃能力超级牛逼。现在的十六号人不知道还有入住没有。
      还还还还据说,一号楼某位女生具有灵体,可以感觉到一些不干净的东西。

这应该不算迷信吧。
好像据说是内火旺盛。。容易做噩梦。。。
也就是你说的半清醒且意识明朗的情况。。。
不是 我在家从来都没有这种情况
回复 3# Nightwish

:fd 我在家在学校宿舍都遇到过。。。。
              医生说就是内火旺盛。。。
啊!大鸟!当初我住在你隔壁那栋十七号楼的时候天天晚上都做梦去推你们十六号楼的门!!
:loveliness:谣言不可信
大鸟。
你该降火了
一号楼某位女生具有灵体

是哪位。

我去会会。
灵异了点。
16号楼在哪= =
回复 10# will811

那是在阿绿入学之前~我们上大一的时候的那一届的小自考住的……
回复 11# 集大某豆

哦哦。那16号楼在哪啊。我们这不是才13栋吗~
回复 12# will811

之前的旧图书馆现在的工程训练中心。貌似
鬼压床据说是神经衰弱导致的
多看电视,就不迷信了。这种是身体自身的反应,与鬼无关。