诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: dizexueye

大四毕业 宿舍用品大甩卖

回复 15# dizexueye ) t8 ]3 Q; e% a& p1 r( R

% Q2 @3 Q% R! p. O6 B( ?- ]+ `1 D1 w  `8 p# c, h
    学姐太好了 我肉牛满面阿~~~:m14    我闹着玩的啦~~~~:bofu20    对了  学姐你们应该照相了吧?
回复 16# 遗忘的雨落 7 g2 \* t. z) l/ X5 e1 [3 Q- z
) M9 D  `/ F: L6 A1 p
. J9 j$ l; H! O; w* l
    27号开毕业典礼,照毕业照    说实话  毕业照都好丑的:m41
回复 17# dizexueye 4 ~3 s* i7 d; X( w
: D* h  j8 B; q( r3 M

- b6 d7 K$ P2 f7 x, M0 f7 T6 M    能照就很好了  我也想去搅和下 哈哈~~~:m9
那你来吧  哈哈  欢迎欢迎  库克的毕业典礼好无聊的  ╮(╯▽╰)╭
衣柜情况怎么样了?小姑娘,. ]# A2 H2 D( x" c  w
你有椅子吗?安全的椅子
回复 20# wingspan
& x- A9 Y2 P' ]; d4 @
3 Q' H# R+ ]4 c) Z2 V; \: s# _3 W% Z/ c6 y2 ]# }
    我不是小姑娘!:o   椅子有把折叠的布椅(如图)
8 P4 ?) X1 ^7 U8 _; u- Z6 i    ' h8 h9 w2 h' o' v" @+ f5 J- s
你要吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么没真图片呀.有多新呢?什么价格呢?花姑娘..
好人啊好人.
为什么只有衣柜的图:m14