诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【参晒】超爱买包的人的包

我来晒晒我各种的包
平时我很爱买包
已经克制很多了
平时打包里没放什么东东
上课就放书,手机,校园卡,钱包,笔。没了,有时候钱包也不带。
所以包里的东西就没什么好晒的了
现在我要开始晒包了
这个是我网上买的卡包,放些银行卡,信用卡等。以前很喜欢,后来买了另外一个卡包就抛弃它了。
就是这个卡包夺走了我对上一个的爱。这个在1983买的,很喜欢它的颜色。里面放的都是些店铺的会员卡。我会员卡很少,因为一般在一家店一次只买一件衣服,消费达不到会员资格。想累计消费吧,消费凭证从来是找不着的。

这个很明显是跟第一个卡包一起在淘宝网上买的。两个质量都还不错。现在我一直在用这个钱包,不过貌似一模一样的很多。
这个是和第二个卡包一起在1983买的。那天去逛街,结果没看到什么好衣服。逛到最后,我们快放弃的时候发现了它。我舍友买了个橙色的,比这个大一些。只剩最后一个黄色小的了,我就要了。
依旧淘宝网上买的包,在淘宝网上买的第一个包,现在没怎么背了,今天去看。它的颜色多了好多,早知道就晚点买了。
蓝色的小手提包,在玻璃房的精品店发现的。不缺包的,那时候就是觉得好看就买了。现在带的书少的时候会用它。
呵呵,还是淘宝网。现在我经常用的包,简单实用。我选的店不错,质量很好。有次我看见有人跟我买一样的,但质量比我差好多,背在身上都变形了
Wow-In/哇吲的双肩包。我用了好几年,应该是高二的时候就开始用的吧,用到现在。这个还是我外公,来厦门玩,买给我的生日礼物。耐用,实用,百搭。意义重大。:m37
易购买的。它好像没什么故事。大一的时候经常用的包。包的材料我很喜欢。具体什么材料我也说不清,反正不是皮的,也不是布的。
蓝烟火。某日逛中山路,刚开始逛,在蓝烟火就发现个包。可是因为刚刚开始逛,所以就没买下。逛到最后,还是那个包好看。结果回去的时候卖出去了,还没存货,两家店都没存货。:m411" />1" /> 后面几次逛街我都在找那个包。可是就是没有了,就在蓝烟火挑了个这个白色的包。不过,现在,这种包好像挺多的。  
依莎。 外观一般,不过挺实用的。放手机,钥匙扣,零钱,正好三层,去小吃街我经常带。
玻璃房的精品店,手机,手机的耳机,触屏,电池都在里面
淘宝,当时用抵价券买的,便宜了5块钱。我觉的还行,可舍友说像是尼姑的化缘布袋。确实有点像,所以没怎么背。唉,但是就是贪图便宜了5元,后悔啊:(

其实啊,最近我在依莎又看中了一个包。我一直忍着没买。包太多了,家里还有。
估计我以后可以把收藏包作为一个业余爱好了:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

SUN + 2 + 50 奖励来晚了~

MM包包风格好休闲哦~~~
应该才大二大三吧~~:m8
应该才大二大三吧~~
米雪陛下 发表于 2010-6-23 10:44 PM

呵呵,猜的真准。
估计是从我包的颜色猜出来的吧。
这么多...可以桥下摆摊了..
应该才大二大三吧~~
米雪陛下 发表于 2010-6-23 10:44 PM

其实,是什么风格的包,基本上都有
这么多...可以桥下摆摊了..
蓝秋。! 发表于 2010-6-23 10:57 PM

不卖不卖,用久了是有感情的。
而且大部分我都很喜欢
以后真的可以去收藏包包了:loveliness:
包包真多。。。
很多不错的包 ···
包包真多。。。
ド乖.﹖ 发表于 2010-6-24 11:41 AM

是非常的多
:m23不是一般的多。
里面的任何一个包都塞不下其他的包
回复 9# wsloverain

宿舍哪有那么多地方放呐。。。
回复 11# ド乖.﹖

不用的时候,包都在大书包里。嘿嘿!
回复 12# wsloverain

额。真是好方法。
人比人,比死人。
哎、、、生活没发过啊