诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暑假求租做饭器材。

暑假留校。
  W. N  Z4 O$ G1 w( t( n餐厅不开门。
: b* E6 J/ d! I/ y伙食成了问题。
0 d4 r8 p5 D4 v: q) L; n0 E" K- `( T7 `" ]! j- I& Y  @5 J1 r5 t/ `# c4 Q
特求租做饭器材。" l$ w  f' q' v) `4 ?9 B5 l6 q+ |
电磁炉一个。配用锅一个。
  \/ Q# G1 Q, K# o最好是女生哦。3 v/ n$ n% I/ B
还有啦。我出不了高价。, m4 O+ F0 ?8 H/ s5 n
不然就去买新的了。
* q" D. @* b& B0 ?8 \/ e% S有的同学手下留情哈。
' R9 N( U+ I7 N# I, m! T6 z; z4 F; }) W/ ^4 z- n; A3 S- q8 W9 e$ ?8 r
: y; K  B/ b7 Z- C/ H; Z
撒Q~~~~~~~~~~~
同求。。。。。
你们干脆一起煮好了
搭个伙吧~~~嘿嘿
:curse:什么餐厅不开门呀?暑假诚毅一楼食堂不是有开吗?
回复 2# 衰阿打枪。
; B. L, ^& k/ }7 A
5 y7 \: J& `. w( z! {
$ z6 ]1 m5 Z% {    不要跟我抢。。。
回复 3# 欠我的20W呢
& s% X# h# \8 C0 E, E- F& }# V& R0 z0 V4 `

4 R/ ^! A8 B& }9 @( l! l, ~    诶。。。:L
回复 5# 小钨硅 : _, H5 o6 I( c6 ~
& o5 v3 i: L5 C8 J8 r

! b) r6 q" P- w3 X    :shocked 喊什么喊。
6 T& W, W6 L  A4 n' G7 ^问了同学。大家都说不开门么。, i8 H( i0 s$ `( ~3 Q/ w
你这么激动。开餐厅哒?
回复 6# sisfay
% {" z- w- [9 P- P: a) V" I
4 _9 ~* G- H$ D* M  V4 s
8 s6 r7 P* Z1 k0 H   看你柔弱,让你了、
回复 9# 衰阿打枪。 9 E$ T/ S: a3 I# e2 ]

$ a- d( Y# \' s* @1 L2 @/ S4 i  c/ V9 a2 t/ ]( u( D: I
    这你也看出来。。。看错怎么办。:L
回复 10# sisfay 9 S9 e3 c/ a" C& A: z$ j  z* m
" Z! U) \3 E$ d$ K, \: ]

2 {$ L& N0 K' O8 l5 d, h$ ~    我能怎么办?难道吃了你。
你住哪里啊 还可以煮饭 我租在那边公寓都没阳台
买锅跟男女不有什么关系???干嘛最好是女的。。。。。。
:(暑假餐厅不开。。我吃哪呀?我可不想老是跑那个西苑去吃。。。
回复 12# heigou333
7 k: ]8 E# w' e' i
: j8 P- k$ i1 V. I. [8 {5 v% u0 m7 Z* E; Q
     暑假租在外面就可以做啦。
* O3 p! _# ]# Q8 d# {: _不一定要阳台啊。