诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转···车展门票

/ N+ Z4 s3 a! J* r. p$ Z4 n- B
3 ]+ ]" v/ E- ^3 B4 f! W& M0 B0 D
5 B1 C# p9 F+ N- ~. W
# J% g) f' k2 t
( \# D. v0 Q% K6 z' H' \; H5 u# Y6 U
2 U& @2 C1 V. Y1 L$ C' @
海峡西岸汽车博览会入场券2张
5 Y* a6 y% \7 d  D& ~% B/ y8 \
& J" `& T/ y+ B! P/ w( m* m* B1 q6 c) ]; B0 d, {; u2 ?( Q4 P
要的快速哦
! \3 O$ ?5 t5 W- ?( u3 y9 E9 a, @; U( T$ ~

" H3 P, s7 f4 e: l时间 :6月25到28号  ; Y  k4 b0 L6 J& A% `0 ^3 {4 [$ _: V1 Y
进馆时间:09:00至17:00
9 \; D  `- F* c' S展览地点 :厦门国际会议展览中心
% S( ?* o/ t, ]% U+ h
" x% h7 c6 E$ q/ @4 |+ x票价50元  90两张卖了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发····
板凳 ···
地板······
。。。。。。。。。。。6 s. H' v: S1 a% X( k" G
我好无语   我是该说还是不该说呢
回复 5# 断发猛长
6 P/ M' }$ Y% M8 L& b$ u+ R; ^" }* j8 L0 R) Y  h" f1 |
你说吧    我不会生气的:m12
回复 6# 《つ乜許。
" t6 v- z9 C8 t
+ z" I3 n! I6 \8 S- m! ~! `0 v! S; A; D7 J4 T( R3 _
    额   这个官方价才40   你卖50有点小贵了:sleepy:
回复 7# 断发猛长
" }7 H8 r" y' c1 @5 \( j$ Z5 U9 D. \6 O: g; M

. U% R2 g/ M/ j  e2 b    官网也要快递的诶 你店里买的话也是50诶 我都没有贵你啊
何谓二手呢?哈哈,就是要便宜...
回复 9# wingspan
; [* Y* n1 @: R- d. h7 W& M
" a1 `& B' q1 z! ~6 C- S$ v- [6 f0 c1 D; v- O/ w
    这个不是2手的啦 2手都用过了的  我这个可没有用哦   是吧
你出来卖怎么也不便宜点呀,我应该是去做志愿者,所以给你顶一下
回复 11# L-Stare-Z
6 y% w4 I* U; P% J- b2 [# g  A+ j3 Y: p

/ k. M& f0 Z. v9 B' f/ \    额 你觉得便宜多少 因为帮别人卖  所以不知道要开多少价  就原价出来了
回复 12# 《つ乜許。 9 Z) [7 ?& ~9 i5 r  I4 t7 }* I
# C3 U2 X- A$ K- W* j1 l3 ]$ B0 v( x5 t

0 ^# J$ s. [7 t( R' x- n. d    同学买来100块 那我就卖90好了  算是我官网卖的加好了
送我吧、
0 Z/ k$ A) ?/ G# m$ ?. f# S' B; _我要两张。" R( c/ ^: {, D' X$ p. A
, R! ~. F: H4 p" a
约会看。:m12
额     ~~~都没有钱吃饭了    还看什么车啊