诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

我的舍友。

回复  点点草

我早跟你说我不是好人了...
蓝秋。! 发表于 2010-6-25 12:15

:m40 小可爱你欺负我。。。。
                我不管啦。。。
                你一定得让我BY的。。
                不然锅不还你了。。。
:o  有点冷
回复 31# 点点草

我怎么可能会被一个锅胁迫呢...

:( 别这样.....好商量.........那锅是我姐送的...要不我拿宿舍这个换哈...
回复  点点草

我怎么可能会被一个锅胁迫呢...

别这样.....好商量.........那锅是我 ...
蓝秋。! 发表于 2010-6-25 12:34

:m20 嘿嘿。。。我那顿安慰饭还没有请我耶。。。
             庆祝我康复的那顿。。。
就是传说中只要有电视什么都可以的舍友...
回复 25# will811

:m21 哈哈。

25以前大家抢着要。

25以后就没人要了。

注:圣诞节是25号
回复 29# 蓝秋。!

秋秋学长~:m12
回复 36# 集大某豆

哈哈哈,所以我还是打算24,25结婚的~
回复 31# 点点草

原来他就是小可爱,原来,原来,原来,
    秋秋学长,求认识!
回复  点点草

原来他就是小可爱,原来,原来,原来,
    秋秋学长,求认识!
will811 发表于 2010-6-25 13:41

:cool 嘿嘿。。。不可以呀。。
              到时候他扁死我呀。。
回复 10# will811

就那个  叫什么来着   噢 想起来了   ya hong
回复 41# 衰阿打枪。

:m28 你怎么惦记上我舍友了。
回复 39# will811

:m32 你不要听信谣言了..
       :m13 学长很是彪悍..五大三粗...而且还有一般人没有的络腮胡.怎能用可爱形容呢..
                 .你会很失望的..上次还有人说看见我会做噩梦。
嘿嘿。。。不可以呀。。
              到时候他扁死我呀。。
点点草 发表于 2010-6-25 05:44

:bofu4  你觉得我眼睛会过滤吗....
你觉得我眼睛会过滤吗....
蓝秋。! 发表于 2010-6-25 18:41

:m28 我不应该叫你小可爱的。。。害你被认出来了。。。