诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gaofashen

你又耐不住寂寞了是吧

回复  点点草

我都失眠了    你怎么还可以幸福的睡着呢

...
gaofashen 发表于 2010-6-25 17:51

:fd 你失眠关我什么事情呀/,,,,,
回复  点点草

加小了   多好听呀
gaofashen 发表于 2010-6-25 17:52

:( 不带这样的。。。。
回复 31# 点点草

:m14        你不是说你是好人嘛     好人就应该陪我聊天的呀
回复 32# 点点草

:loveliness:             小呆呆                 你就乖乖的接受这个称呼吧
回复  点点草

小呆呆                 你就乖乖的接受这个称 ...
gaofashen 发表于 2010-6-25 17:55

:m43 怎么可以这样呀。。。。暴走中。。。
回复  点点草

你不是说你是好人嘛     好人就应该陪我聊天的呀
gaofashen 发表于 2010-6-25 17:55

好人是要看对象的。。。。
回复 35# 点点草

:m21              ;来来来                  走到我们宿舍来   我请你吃西瓜
回复  点点草

;来来来                  走到我们宿舍来   我请你吃西瓜
gaofashen 发表于 2010-6-25 18:00

:( 怎么可以拿东西诱惑我。。
回复 36# 点点草

:m12             我就是个很不错的对象呀
回复 38# 点点草

:m21        那你是来还是不来呢
回复  点点草

我就是个很不错的对象呀
gaofashen 发表于 2010-6-25 18:05

:fd 你不像好人。。所以不用对你好。。。
回复  点点草

那你是来还是不来呢
gaofashen 发表于 2010-6-25 18:05

:( 我是不会被西瓜诱惑过去的。。
                除了糖醋排骨。。。
回复  曉輪回

难道你和我一样失眠了嘛
gaofashen 发表于 2010-6-25 17:48

:fd 最近是没失眠.....以前的事了
回复 41# 点点草

:m14          谁说的      谁又在给我乱谣传
回复 42# 点点草

:bofu20        那你来    我煮糖醋排骨给你吃