诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两个男生在一起睡觉生活的好处

好处1:晚上被抢被子,不用怜香惜玉,直接踹下床。

好处2:早起尿急也不用抢厕所,完全可以两个人同时用。就像小学生一样,很好玩的。

处3:晨跑的时候谁也不用让谁,可以痛快的一决胜负,谁输谁洗碗。

好处4:永远不会听到我要减肥之类倒胃口的话,有人跟我抢食,我会吃得
更香!

好处5:球赛,财经,纪实,地理杂志……他喜欢的我也喜欢,电视不会在你正关注的时候被抢去看韩剧日剧或者名人绯闻。

处6:不用担心每次出门前,要等某人化妆换衣让我干等一小时又一小时.。

好处7:我在公园的厕所迟迟没出来,他可以大大方方地进来叫我。

处8:一起逛街时,可以直接跳过二楼女装部。省下一倍时间。

好处9:任何衣服都可以做情侣装,只要买一件XXL再买一件XXL。

处10:既然每次我都是两套两套买的,所以每次我问老板能不能再打个折的时候,老板也是每次都没理由拒绝我。

好处11:也只有两个男人去
吃情侣自助餐才有可能吃回本吧。

好处12:他上篮的时候我拆挡,他插入禁区的时候我分球,他拿球的时候我前插……男人之间总有女人给不了
的默契。

好处13:吵架输了,可以用拳头解决,绝对不用忍受对方像复读机一样不断重复同一句话。

好处14:其实,我想男
人和男人拥抱的时候,能够胸口紧贴胸口,所以心脏和心脏之间的距离,要比普通男女朋友拥抱时的距离,近好多……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
e....虽说是有好处,不过还是算了
e....虽说是有好处,不过还是算了
霜の詠叹調 发表于 2010-6-25 12:42

:m9 其实还是不错的呀。。。。。
:m34完全没好处
完全没好处
曉輪回 发表于 2010-6-25 12:45

哪里会没有好处勒。。。
    这孩子呀。。。
这个很好    这个太好了
这个很好    这个太好了
独栏 发表于 2010-6-25 12:54

:m8 难道小朋友你也是。。。
回复 7# 点点草

暂时还不是。不过照我这感情一直受挫的发展趋势  …………
额 这个是男男恋的好处吗??
回复  点点草

暂时还不是。不过照我这感情一直受挫的发展趋势  …………
独栏 发表于 2010-6-25 12:56

:m23 这个我就没有办法帮助你了。。。
                记得你一定会幸福的。。。
额 这个是男男恋的好处吗??
《つ乜許。 发表于 2010-6-25 12:57

:fd 我什么也不知道的。。。
回复 10# 点点草

真到那一步  即使是个男人……其实也是幸福的:loveliness:
回复  点点草

真到那一步  即使是个男人……其实也是幸福的
独栏 发表于 2010-6-25 12:59

:fd 那我提前祝福你找到那个男的啦。。。。
哪里会没有好处勒。。。
    这孩子呀。。。
点点草 发表于 2010-6-25 12:52

:confused 哪来的好处...
回复 13# 点点草

祝福无效  目前我的性取向还算正常  我要女的