诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

阿绿只是想博人气好咩

回复 195# zx27520
! |( O1 ?$ ?7 f( O9 I% L8 B" h( j" U8 L$ r( M
9 ]) ]# t5 }4 u. t
    你怎么知道。。。:m12
:m21看看~~
:m8 围观啦。
看看.......
: k/ O: A9 L7 A5 `* g.
楼好高啊···仰久了  脖子疼
围观阿绿~~
我就是想看看
色鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
我要看看看看看
哇嗷~~阿綠小姐耶誒~~
回复 205# i熙 ( I4 [0 Y: e0 D$ W

M% C* a6 @$ }3 L8 f8 C7 G' ^2 |- l" C& L( g
    你你你认识我吗=。=
回复 206# will811
  V+ l' t  C( a# o: m$ A- r/ w) {
0 ?, y" k4 t1 G' h; \( r& [- A, a: [# n( B! h1 A/ z4 t+ }3 _3 U! I; c
    不認識啊~不過你的名字,WILL。哈哈我愛人的名字誒
回复 207# i熙 1 z: |# `) C8 z# l* T8 l4 n
* v% V! z9 j, T! I$ E$ e. _

$ b( Z3 t( C, o3 d    呃。不是把。
背影。。好吧。我相当无语了。
回复 208# will811
5 W) b) p! t8 a  [
. A$ |5 `! R3 [9 G+ E8 L9 c0 h6 p/ \8 D/ [, K) F' T9 F
    就是這麼巧~哈哈