诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

阿绿只是想博人气好咩

马甲马甲马甲马甲
难得
回复 28# 衰阿打枪。 1 x% ]2 \, q) V8 d

# x  y) u" a" V. |* @2 \7 s& l0 a1 {% [0 ^3 ]+ v7 D7 W# M/ [$ T0 t- V9 D
    感谢亲爱的来捧场~:kiss:
回复 29# 南哥 . u0 @% D4 s  v& r, X2 Q
0 B" l. R) i/ ?4 v' A, r

# ?- ^9 ~; e6 g  B1 D! j    原来南哥也觉得我可爱~:kiss:
再次围观~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
额~~~我已见过本人~~~~
阿绿。。。我来看阿绿照片来了:m27
有照片,不能错过
回复 36# 遗忘的雨落 + B% M4 @7 p( B8 a1 f6 Q* k# T

2 }& k" w0 L; _  {2 t' a
) B0 A5 j2 X" `8 X, i  `    小落~:kiss:
回复 39# will811 + |9 B8 I8 R3 d' I

, x3 D8 Z; U# g' j
; Z) [: \" S; J! n    其实本人比照片好看~~~~个人观点~~~~
回复 40# 遗忘的雨落 1 m& M; h% p& T) ?4 ], z, w

. E9 @( U1 F/ f" v3 A( U- f6 u" B2 U2 O$ N4 X
    我也这样觉得!~:kiss:
嗯,进来看看,哈哈
回复 1# will811 $ P9 V+ G; g2 }

& ^- `( }4 I3 p" G8 S4 ]" K; m$ e) o4 m! W# z& |% [0 u
    看看看看~~~~~~~~~~~~:m8
我来帮娇娇看的。
我想我应该很早前就看过了