诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsloverain

各色指甲油

我也巨喜欢指甲油。
ド乖.﹖ 发表于 2010-6-26 10:58 PM

原来喜欢指甲油的同类这么多啊
   喜欢的指甲油就去买来咯:loveliness:
回复 14# 米雪陛下

对哦,我好像还没有紫色的。恩,下次去找找看
回复 11# will811

蓝色蓝色:m27  超级爱   那瓶大的还很好涂,不会涂指甲油的人都可以涂的很好
回复 12# L-Stare-Z

那样我的指甲会烂掉的:m8
回复 13# abovt

围观没用,有本事,你也去涂:m21
我还有个疑问,指甲油涂多了,指甲都不好了,分裂了好几层,你们又没有这情况。这个要怎么解决呢。:m15
回复 20# wsloverain

:m14   我....
回复 16# wsloverain

可是买来又没有常涂。容易干掉。巨心疼。
我还有个疑问,指甲油涂多了,指甲都不好了,分裂了好几层,你们又没有这情况。这个要怎么解决呢。
wsloverain 发表于 2010-6-27 07:50

是会这样的。应该和指甲油质量有关。都不敢常涂。应该偶尔不涂让指甲透透气。
回复 24# ド乖.﹖

女生呀   好多美丽都是自伤呀
回复 25# 06432804

可以偶尔让自己放松放松。不用每天都想着如何把自己装扮得多美丽。其实最美的就是发自内心的自信了。真实的事物总是最长久。
回复  06432804

可以偶尔让自己放松放松。不用每天都想着如何把自己装扮得多美丽。其实最美的就是 ...
ド乖.﹖ 发表于 2010-6-27 01:44 PM

在宿舍时最放松的
回复 27# wsloverain

嗯嗯。今天刚上了指甲油。:m12
我还有个疑问,指甲油涂多了,指甲都不好了,分裂了好几层,你们又没有这情况。这个要怎么解决呢。
wsloverain 发表于 2010-6-27 07:50

会变不好,最主要的原因是因为卸指甲油的时候用的水水会去掉指甲上的天然保护膜。。。
对比卸妆后指甲和从未涂过指甲就可以看到有一层光泽度上的差别。:m37

陛下通常都是自己保养指甲的,不要去信什么营养油,陛下觉得都是骗人的。
后期修补,不如一开始就认真保养。:m11
1。定期给指甲卸妆,不然一直被覆盖着,化学品渗透怎么都救不会来。陛下一般是间歇休息一周的时间。
2。保持涂护手霜的习惯,不光是为了指甲,也是为了手。一个女人的家世好坏很容易体现在手脚上。
3。指甲其实是硬蛋白,所以泡过热水后会比较软。所以建议做指甲之前先泡泡热水,修掉死皮后抹上护手霜,等吸收好了再开始上底油做颜色什么的。
4。如果指甲已经裂开了,就不要做指甲油了。休息一段时间,坚持天天用温水泡手,抹护手霜。针对指甲部分,可以用已经不用了的润唇膏抹上厚厚一层。等裂开的部分长出来,修剪掉后,就会看到后面新长出来的都是光泽度很好滴。
5。如果指甲开裂是因为本身质地比较薄比较脆的话,可怜滴孩子,用甲片或者甲膜吧,刚开始会不习惯,但是用久了也无所谓了。而且,卸起来超级容易。。。。
6。另外,指甲油的好坏也是原因之一,尽量挑一些口碑好的,如果负担太大,用口碑好的底色就可以了。陛下是BK和OPI的狂热爱好者,据姐妹们说过,ESSIE和face shop也不错:m8
回复 29# 米雪陛下

哇!我遇到专家了。我以前从没注意过这些,就是看着颜色好看,稀稠度好就买了,没注意过牌子。还有,这段时间好像都没让指甲休息过。我每次用完洗甲水后洗个手就开始涂了,有时候嫌颜色不好看,就马上擦了换个颜色。看来我真得好好保养下啦。这次弄完就休息一周!