诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎样是一个懒人学习成绩提高

如果你聪明,那就懒惰吧<br>& B* u# r1 j1 V& Q: ?
如果你家里有势力,那就懒惰吧<br>9 l7 l( K' V3 e* |0 M
如果你家里有钱,那就懒惰吧<br>8 m$ Z9 l$ P  e6 T" e- q
<br># f1 Q8 E1 p" F3 S! O! z1 u! {  a1 ^
<br>. p8 p( ]( T- y9 ?
否则,你还是勤快点<br>/ R6 Q) e6 |( S) Q# |
纵使你很聪明,你也没资本懒,你有那个叫什么神童来的聪明吗?<br>
1 w, [: N* k4 }( ?纵使你家有势力,没准哪天时来运转又或东窗事发<br>; v+ M1 o3 G: W8 s. G( z5 }
纵使你家很有钱,那也是你爸妈的,花的不踏实
惨了<br>+ f- F$ b8 D* i! V# t( J
我什么都没有我就很懒<br>- S$ V% z; H2 f2 x* G- d9 r& f
我完了~!
看来得勤快了
我很懒的,同求啊
经常抽他啊 哈哈
从来就没有懒的资本