诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有英语系的前辈可以告诉我那个读出来了 然后你做了什么工作- -

如题如题如题 5 S% a. A% Y( |- E

" e* f; u2 s. k: `$ _3 n7 m我在找我的其他系 - -       :confused
没有英语系这个系……
只有人文科学系师范英语专业。3 V8 L5 `' i' J& V9 L! B1 y/ @
在师英之前的英语专业是商务英语,已经有很多届毕业生了。
2 q3 l  K" v! Z* Y1 |( K9 G出去以后一半以上是从事教师工作。+ I9 C% o, P2 z, V; |5 L) ^0 h
还有的就是搞搞外贸,做做秘书。
不是还有商务英语专业嘛
回复 4# 糊蚂蟥 ( A: k7 p% o: D: Z% a* D
5 y  i& l/ ]) N" V8 P

; J9 v8 _6 g( u# j    好像从去年开始的那届商务方向的都改成师范方向了吧?
& Y( A" i; |8 F) f9 |
4 s) j$ E& r5 D9 j; A# T' H0 ?不太清楚……
回复 3# 集大某豆
1 k- o5 G6 I' Y* H6 Y; V) y
2 ^1 J; {  ]3 O4 t0 q8 ?4 p
; i- g7 [2 T& X/ x/ L# c# q0 a$ D   
# q) p1 {: \& n0 B! L( N那这个师范是小学的还是初中的 还是高中的啊       ?
回复 6# 0。0我要奖学金 & K3 y1 Y# S! |6 F1 F( Y5 E: B
! x2 ~7 u2 z/ Z$ L$ L3 `# |+ ?

5 G; S" R, L, B6 G5 d2 g    现在教师不都是自己去考的嘛,而且最近不是又教育改革吗,不知道以后会怎样:m32
回复 7# 糊蚂蟥 , {4 o' k" Q6 h" v, O
# ~: a' u. }! u& V! W9 q+ A
7 G: c9 x" x8 Q& k9 C7 i7 B' n- {

8 R0 Y! {& @5 J7 \, u$ Z# U  Y- -
. j# n3 B* }' j$ ^+ [" n5 Y3 F, y
啊啊啊啊啊啊啊 我不乐意当老师 :'(
回复 6# 0。0我要奖学金 ; r4 b  I7 w$ {! n3 c- j1 Z: `
2 y+ N2 \7 j! S0 o% V/ W1 W

# o! H4 Y& _5 j) |! h  w) M    这个不一定啊,学的就是那些只是,看你的教师证是报考小学还是中学的了。
回复 8# 0。0我要奖学金
& m/ H+ i: W8 O* a$ e; b/ n9 p  {8 ]/ E* {

& v$ [. p) E7 P/ c, a5 S    :m37 当老师其实不错滴,你看咱毛概、思修、陈嘉庚老师不个个和蔼可亲、品易近人的,可见他们都很闲呀,有时候还给咱讲讲人生理想还有那等等啥的:m9
回复 10# 糊蚂蟥
& g- U% Y( v' L: I
& a+ Z) G( x% u, I% G* t# L6 R, ~  F, M0 w
    那个至少要研究生学历,而且本科必须主修教育学或者毛邓三那种学科
回复 11# 集大某豆 2 O3 k( B6 L* y% ~% O

+ j: p( J4 Y1 a6 z/ F
7 t! L# W( O. {( |0 }# }5 d- W1 u

4 y6 ]) X6 C! M5 ?+ I2 l) o7 z4 ~' U' H
' z1 ?9 I6 i. Q1 R' F

1 a3 N: O7 k+ X) n# z* ]    :sleepy:              上面那些我就是没懂 - -