诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想考诚毅,摆脱大家帮下忙,

请问各位湖南理科447能考上么?湖南的分数线:
9 }; p, h2 C! |  z1 y" _& f理科 本科一批 567   + k9 C1 I& e9 I  l
理科 本科二批 494   1 Q" E8 M" W& z# a5 `
理科 本科三批(A) 460   8 h7 C- p3 u4 g, E- O
理科 本科三批(B) 384
诚毅的分数线基本在本二线下十五分以内。
对本省招是二本下线十多分,可对外省招的分数就不大一样了,你可以参照往年你那地区招的分数线···
:bofu18基本上无望
:m16  不行就走后门吧
上不了。。
同阿绿。4 w3 Z% @# ~# O' N

1 a) w/ X( R* h4 I9 L9 ?不过对省外的情况没有什么研究,LZ你可以参考你们那往年诚毅招手的分数段
我是二本下面6分的本省 我都有点害怕 - -
1 f2 e9 A& D  Q0 L你这分有点低 - -
/ u- \% K* C# C$ |3 i$ ~$ _1 D
刚刚搞懂那个本三(A)本三(B)是什么意思。" ~2 q' [3 ~$ A. _
1 |4 y0 Z9 n! `: [/ ]$ S0 r
楼主你可以上诚毅的,放心报。! j) K5 B8 i+ m3 W9 m+ ]
诚毅是按本三B的成绩录取的,你的成绩超过本三B很多。: J- ~* b( U8 d5 l# S5 D- K2 g

* e3 S' h  I  B' X7 @如果报嘉庚学院就是按本三(A)录取,那就不太可能了。
2 k' C! c2 q& D( U& }$ j' h) v: S1 ^1 {  [. X+ T* r/ l# E. f
所以楼主可以上的可以上的~~~~~
不懂楼主你们的政策。还有AB的…
回复 8# 0。0我要奖学金
: _+ a% I7 e0 `* x" y) r
) w  G5 @+ b$ R1 V4 x$ G2 w8 R" Q6 ]+ R; D; P% A0 `5 l& A
    湖南省的招生体制和我们不一样,楼主可以上的。
4 S- N2 [' k7 }7 D; m8 |! q4 h" I& v2 E( _2 m+ g
这个是一个在学院帮忙负责招生的学姐说的,我刚才特地去问的
谢谢!希望能成为你们的学弟.!;P
一本的独立学院就是A类.
  j2 [% L7 b6 `1 S, D二本的就是B类.
回复 12# 254593968
6 E; T4 ^1 B. v7 u: y
, S" z$ \# Z2 c" f6 n" I) w( R' v; B3 f
    :lovely 欢迎你来诚毅~~祝你成功哦
回复 11# 集大某豆 & {5 K% ^7 O3 k5 C# p

, B4 k0 `  j8 A: d! [# C
/ c. v/ `- l) \/ O& m! H    那你也特地去帮我问问我488能上不得勒 :fd