诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问那个交通运输(国际航运管理)专业怎样

请问那个交通运输(国际航运管理)专业怎样,这个专业的就业前景怎眼
我广东的549分 录取几率多大
这个专业就业考不考公务员有影响吗
考不考公务员和专业么有什么关系。
" b. L- \7 b3 A& |& @5 C  U% p不过念法学的话考公务员会更有用
说实话念这个专业的人并不多,比较冷门就是。
2 L  J8 ^  d  w1 q
( |/ N# f- _0 `2 O" g. w. Z0 q0 lLZ的成绩,我也不知道能不能上,具体要看你们省的本三批切线和诚毅在你们那的招生人数。0 }& p3 @1 N( p5 |

" u- w+ j6 q5 u" n- S一般超过本三线20分以上,接近本二线的,比较有希望
拜托 介绍一位这个专业的前辈 我有问题想向他了解
接近本二线录取机会打
回复 7# 曉輪回 5 q5 G% A4 N4 ?* ?: i
( l9 x! g. q' N7 r

2 Z+ E7 D4 n9 Z5 H1 e% A& e    这个专业是我们学院就业率第三好的专业。前面的是航海和轮机!
回复  曉輪回 6 Y3 @+ J4 n: s0 |1 e/ _
  O5 R  y$ z- M
0 n5 [7 B& V, S
    这个专业是我们学院就业率第三好的专业。前面的是航海和轮机!- [, M- a# f* ^) m
162280214 发表于 2010-6-30 17:06
+ N7 l0 |5 T* S- r8 r/ {: J3 |, c

5 o, F2 I0 f* c' O2 x
% [3 d1 F; k3 N& M    好不好就业看你实力...看专业干嘛?
不错不错 学弟还是学妹啊? 嘻嘻 交通运输还行啦  来吧 来吧 热烈欢迎
回复 9# 曉輪回
% C& Q" Y7 w4 K$ i4 n; \; O4 k$ w. \0 {$ S$ D

' }0 R5 n( A0 g7 g$ u" h4 [    看来你的实力肯定很强!
我就是交通的
' g" u. b6 n* I7 j      6 n' R8 K. p" F4 j# I& Y
        不过大一都是公共课  看不出和其他专业有什么区别) i8 h+ R# g6 H5 C/ _; P9 C. u
   . l3 ~6 t+ z8 D( Z. N# K
                据说大二有10门专业课    啊赫赫  幸福得都想去死了
楼上那位学姐 终于找到这个专业的了 我有问题问你 你可不可以加我的QQ924668093
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
大二没有那么多专业课。只有专业基础课而已。海运地理,航海概论…,其他管理学,运筹学那些都是基础课程,我们这专业啊,普通,不是热门,录取还可以