诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是10高考的学生,想报考诚毅学院

我是浙江人,想报考诚毅学院的财政学(理财与税务方向)。但是这个专业在浙江只找一个名额。有没有这个专业的学长学姐,我想了解下这个专业学些什么内容,以后工作的方向等等。最好能详细点哈~还有,我想知道去年浙江的学长/学姐进这个专业是几分哈。
姐姐我选的就是这个~话说只有一个名额你就危险了,分数要高。
我舍友就是浙江的,她文科,比本2好几分进得把,7 r& j6 b" ~9 H( X
* r) p) h( b! s8 n! R

. ?* V: M- f7 Z; R0 h5 s大一暂时学的是公共课外加一门西方经济学。
CY的经济专业还是不错的
浙江理科去年470+就能进了,如果只招一人 ,就看你人品了。其实你可以大一在转专业 也可以的
浙江理科去年470+就能进了,如果只招一人 ,就看你人品了。其实你可以大一在转专业 也可以的
; J, Q6 H5 c0 }HoarFish 发表于 2010-7-1 13:21

1 [, ?6 [9 b/ _$ g# f
5 N$ k6 _8 A$ [; J  s+ m& T: c5 O5 s( f9 H
    额。470+只能进冷门专业吧。。貌似财政学比较热。我想知道去年浙江理科是多少分进的这个专业。
分高就不怕 只招一个也希望你能拿下
来吧来吧,财政学长吼一声了~~
回复 1# 笨小骑
! `* I7 s4 ~5 {8 c6 E! I7 X: C/ v4 ^

4 |$ g$ {9 {" T: L6 q2 L2 s    据说、当你接近本二线。你就有可能。。
什么都说不定哦~~学校为赚钱是可以扩招的~~而且扩招蛮多,其他省我不知道,我读的专业浙江是蛮多,当年说理科才两~
老实说 一个名额确实挺险的 这要看你分数 分数够高就很OK啦
希望你能录取到哦!~~
不知道现在看到算不算迟?; Y. A: \! U# l" q; E
不过还是给你一个建议吧:先报进那个系,进来之后尝试转专业……系里面转比较好……
% U- z, m5 J) A. X" _9 _* V系外转比较麻烦