诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 米雪陛下

不想哭泣,不想说再见。

还有梅西啊~~, W  J+ u/ [! }. R
话说罗本有点独~~不过脚步确实快~~
足球是圆的,什么都可能发生。- D6 @+ E" y7 R* v

% T) T2 i8 B$ X" d, F其实我觉得乌拉圭那场才叫奇迹……$ D) U% Y/ v1 t4 j: q
% F8 v9 V2 @! l% {, D4 @. B
陛下,我们一起支持阿根廷。因为他们有梅西!因为偶素梅西大学的!理由就是那么简单。
不看任何运动的我:m29) F6 Q+ o" q# N9 _, n
陛下不要太伤心   要想想四年后又是一条好汉
足球是圆的,什么都可能发生。  A  O/ y: w, ^

( |6 w0 [  `8 \2 }) e( x其实我觉得乌拉圭那场才叫奇迹……
4 A, ]) K8 T7 t9 i0 Y3 l/ I
- _6 O5 j* b" }7 L" k5 G陛下,我们一起支持阿根廷。因为他 ...
  N  a. c" u# ?+ d$ \% |- b银英 发表于 2010-7-3 15:42
& Z( a- b/ ^0 n5 a# y3 J0 ^1 _
) i; `: n% w3 R0 ?' ?5 A
; r0 e& Q, K0 x4 U5 U
    我听说了。。爬山回来,话说我在看网络电视的重播
不看任何运动的我6 K+ n& h$ Q, e) f/ ?
陛下不要太伤心   要想想四年后又是一条好汉5 ]# I3 X8 l# I) |
晴空 发表于 2010-7-3 15:56
5 h2 ?6 Y; A! G+ I2 |5 n

" U2 W% e+ B5 G" \2 [( I& z" c; f! w1 T* a; m8 ?, p
    人生有几个四年呀。。* y/ b. q; d( B/ {
% y  t- I1 C4 ~7 [- j
希望下届巴西世界杯能够让卡卡圆梦,他真的太不容易了。:(
不懂足球,次次表示不关心。无视我。
我的卡卡啊……我的巴西。
7 z  x+ P: U* u' Q* C& d9 H阿根廷。加油啊