诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

厦门电脑硬件团购群 第2波疯狂来袭,最纯洁的耳机 现代耳麦仅15元。一起来疯狂吧

团购群宗旨:让在厦门所有的朋友能用最少的钱买到自己所喜欢的电脑或者配件。每周一团,团团精品!

我们001期已经完美落幕 反应空前激烈,抢购的人非常的多,可惜数量有限,有好多朋友没抢到,朋友们不用着急,这次我们002期开团了

这款商家零售价是55元,我们团购价仅15元! 胜利11人起团~不限制封顶人数~~一起来疯狂吧

具体事宜请加群:3302581

现代的这款HY-390MV是现代一款销售量一直看涨的耳机,全白的外观非常惹眼。

现在我们给大家来介绍下这款耳机。

现代HY-390MV耳机采用可调节单一指向降噪麦克风,有效减少环境噪声,使通话更清晰,麦克风段落式旋臂为可塑型设计,更加适合网络电话和视频聊天的用户。

耳托造型比较小巧,独特的电喷工艺时尚明快,内置30mm高宝内磁式扬声单元,不过由于耳托比较小巧,为了避免在播放大场景音效时众多混音在狭小的腔体乱窜,现代设计师在耳托边上设置了侧式导气孔,专业的设计令到耳机播放的音质达到最好的还原度。

现代HY-390MV采用轻巧型,外置麦克风设计,确保通话清晰,麦克风还外带控制开关。

技术参数:
喇叭的频率范围:20Hz—25,000Hz
  阻抗:32Ω
  额定功率:25mw
  功率容量:250mw
  导线长度:2.0M
  插针类型:立体声φ3.5mm
关注率很小啊,没人需要么。
真的假的??我看生活服务中心现代专卖店一个至少好几十块....
我们没必要做假啊,,,可以进我们的群了解下哈。。

是团购啊。我们跟商家砍价的说。
我们的团购群;3302581
看着挺好看的...

就是不知道质量怎么样了

可以团购自行车吗。。

这个耳机的确不错,喜欢。

友情帮顶下..

可惜没买到    诶