诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

招暑假工

关闭 [复制链接]
朋友的单位招暑假工,工作地点在SM,不会晒到太阳,看柜台,卖水果罐头。
" N8 s: d/ e" G要求:女生,1名,月工资1400,连续工作一个月,工作时间早上十点到晚上十点,中间有休息。( U& H: {/ o( H& A6 _/ T
有意者速联系张小姐,电话:13774665448

评分

守护¥云 + 8 鼓励发兼职信息帖

喔系男淫,LZ招美男不:m12
回复 2# 糊蚂蟥
. H) |# K  P0 Y5 U( X2 s
, l5 }; l$ [3 ^3 X
3 ]+ s- Y  f5 h; c& K    LZ搜罗美男中。。但是单位不要美男。。所以你还是从了我吧。。
回复 3# 向日小葵
3 L# N3 V, l% q- b# W% G0 n( G8 u

* J- F+ h8 J5 Z1 M    :m12 LZ表急嘛~
+ l, n' P* C  l& R$ G
9 J  ^) U( }! G2 A5 k                           洒家羞~~
怎么没有男生。。。。。
怎么没有男生。。。。。啊
回复 6# 冻不死的害虫   D" q. N$ V4 V7 E5 \
; Y& J) b$ I/ r1 c2 _

/ U2 k) B- N# o* y    我也不知道为啥。。人家定的条件呗。。我只是打酱油的。。
回复 7# 向日小葵
. h5 f8 R0 L9 k6 {
  m- I2 A5 w  v1 Q0 xoo; N! B4 r9 h9 m" u6 s8 I
    !!呵呵
连续一个月啊,都没有休假噢。
回复 9# Paper_lu
0 w" `2 ^; g% Y5 i
1 ]( z  B  ]0 R0 |+ R9 ]
  ?8 N4 ]- B+ I* b    具体联系张小姐。。我也不清楚哦。。