诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 162280214

CY喜欢玩夜店的人有几何?

回复  糊蚂蟥

你让我赶紧开吗?
我在调查市场啊,我也需要考虑成本的,没钱啊,穷啊!
有没有有 ...
162280214 发表于 2010-7-5 21:35

我系没钱淫:m8

回复 45# ド乖.﹖

呵呵,那你是什么意思呢?

回复 46# 糊蚂蟥

呵呵,都是没钱淫!不过都是向往成为有钱淫!

为什么没有几乎不去的 选项

回复 49# SUN

因为我没想到大多数人都不去!不好意思!:m34

回复  ド乖.﹖

呵呵,那你是什么意思呢?
162280214 发表于 2010-7-5 22:34

就是。。。我很邪恶啊。。。

在集美开 还比较不切实际吧..  岛内都没有.. 开个小酒吧还差不多..而且没有夜店的生活就叫单调也不至于吧?

没有去过的人路过。。。

岛内很多楼盘的高端客户都是走这个线路的party
说实话,集美要开很难
1.集美整体是两极化,一边学生气太重,另一边痞气又太重。想想,高雅的party遍布单纯学生妹?或者想想高雅的party外流氓对掐?这算卖点不...
2.这种party走的基本都是社交路线,参与的人要达到一定的社会层面才不会流于俗套,这群人群的活动圈子是固定的,打入其中非常难,而且要保持对他们长期的吸引力,靠年轻的脸蛋和身材很难哦。
3.LZ有心,不如开个适合年轻人风格的音乐吧,hiphop&blues,在学校周边肯定比走高雅路线更有人气。

磨有兴趣…

回复 51# ド乖.﹖

那多没意思啊?!

回复 52# SUN

呵呵,酒吧我觉得不是很适合学生!谢谢意见啊!

回复 54# 米雪陛下

米雪陛下       1.谢谢你的意见,我现在也在考虑,是比较随性的合适学生,还是比较正式的适合学生。
                       很难把握这种模式,所以提出来交流一下。
                           2.音乐吧我也想过,但是觉得现在学生的消费习惯可能还跟上!
                           3.我考虑这种成熟一点的PARTY也是由于CY的特殊环境,因为其实在社会上的人际关系比什么都重要,
                       特别是对年轻人来说,所以我希望能给大家提供这样的一个场所!

回复 58# 162280214

西装礼服...从你店里出来回宿舍路人以为是疯子逛街

话说那种PARTY都只是披着什么什么皮的什么什么一样的什么什么来着

:m23