诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 254593968

有游泳课的?

关闭 [复制链接]
游泳课一般有几节啊?
呃。。这个是男女一起的哈?
4 B. a+ W+ c3 h
. L1 ~0 T. N! j( J( U:m12
不游可不可以
那是必须的  不过只要你带着游泳圈能动的话 就过了
没考。。就过了。。
从集美游到高崎的飘过。。。。。。
小区老人了 沦落在新生贴里刷分 诶诶诶诶。。。。。。。
诶.....怎么都没回答问题的....
游泳课一般有几节啊?. V) D; s; t+ ^
254593968 发表于 2010-7-6 22:26

: W1 v/ o; i: v$ w0 L- D$ n) f
9 r+ x6 A3 W: \+ P4 M( j) u4 I0 @
    上到天气不热...
等于说...是送学分的?
# f! B  q6 }3 D5 s: `1 F+ m254593968 发表于 2010-7-5 21:47
9 D$ X( Q4 _& V# ^8 b
4 G$ c! p$ G# T! y

: N9 {  l) X5 l1 V    有去就能过
游泳课一般有几节啊?8 M; c8 E, u# _- F  ]8 \
254593968 发表于 2010-7-6 22:26
4 F5 G5 U: Z: U3 h4 x" @) ]
    一般四节,然后一节的考试。不过一般会被刷掉,考试啊下雨啊之类的。
一般四节,然后一节的考试。不过一般会被刷掉,考试啊下雨啊之类的。
: b( v. P8 w! J7 Cp_ing 发表于 2010-7-8 14:19

* g5 m$ V) s3 d! s- A$ _$ o
2 c3 F, T4 d; j2 X. @2 E( z- X- _
    我只去了一节.然后那一节只有5分钟.
呃。。这个是男女一起的哈?$ H3 f# Y  r4 o" m' s7 G
Mr.GonG 发表于 2010-7-7 01:54

+ ~0 R( {0 s" u/ P- i3 r    对,男女一起上课。男女分池游泳。
不游可不可以1 s, q0 _  p, [0 z9 [! o
735475874 发表于 2010-7-7 11:42
) z' G" Z1 x7 Q! b
    可以。
我只去了一节.然后那一节只有5分钟.
, y9 }6 C) }% \0 R/ C2 i曉輪回 发表于 2010-7-8 14:19
$ V* I% j2 C. Y+ K
    意思是你只去了考试的。