诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问汉语言文学(商务秘书方向)怎样

请问学姐学长,汉语言文学(商务秘书方向)专业怎样啊,好就业吗,全是女生读这个专业哈?
这个貌似不懂耶。。。。
我认识一个女生大三就是这个专业的
- H% Q  N# I% ^  i& H8 E6 H, y* d! b她们班好像是16个人,都是女生。。* W3 z9 a0 {% y
现在好像去实习了。。。
秘书每个企业都要有的嘛、、
: v, L+ Q4 Y/ h3 I* d5 I' R1 `; y, ]

9 J- v1 z! ~) V5 V8 l  x就业应该还好吧。。。
男生确实有点少 我就是这个专业的  我觉得这个专业还可以把
就业方向窄了点。& M& p/ Z; t# ]& U" {! f
学的时候累了点。" M, p9 ~# l0 X' N4 O: I& ~
男女比例失衡了点。% o" S2 ]3 V& ?% d
不学数学是最大的优点。
不用念高数。
) O1 ^: k$ k( Q0 p" M/ [有男生,不过很少。
挺不错的 我宿舍5个都是  我是法学~  全是美女呢~   哈哈  他们有个班里只有4个男生