诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【辞呈】

:m35

承蒙各位的厚爱,在小家担任版主二载有余,业绩平平,人气平平,虾米都平平。
现临近大四,自觉力不从心,顾书此辞呈,望告老潜水。
以避免占着茅坑不拉屎之嫌,予以新人参与管理之机会,盼小家重回欣欣向荣之景象。

请老大批准。

哎文言文真累。

老大啊,小E累啦。

星座区有阿绿,阿绿是我亲自推荐的,我对这妞很放心。
心情区有陛下和小拉,小E占着位置也很多余。
小E也舍不得很多中肯的新人望着版主的位置却挤不进去。

卸任后还是会关注小家的,请求转嘉宾组。

嗯别忘了给我颁发鞠躬尽瘁还是什么社区贡献奖章来着

哈哈还有我能不能申请优秀版主勋章,还有那个优秀会员勋章,还有那个灌水天王勋章(发帖数刚刚破万,那个激动),人家做版主快三年了嘛~~~~那个星座区也是我创的嘛~~~
哎呀:loveliness:

相关帖子

占楼,后面编辑。
:m20E殿~怎么突然就决定了呢。。。
回复 3# ド乖.﹖

已经想了很久了~~~~找阿绿管理星座区就是在找接班人咯
鞠躬尽瘁还是什么社区贡献奖章来着。___貌似只有很早很早的老前辈有这个勋章 现在没有这个的颁布规定

哈哈还有我能不能申请优秀版主勋章,还有那个优秀会员勋章,__ 优秀版主是珞珞版主评定评的 都是临时的  优秀会员是猎人评的..   SO.. 你可以得到个版主退休的勋章,灌水天王勋章我已加........
:m30  不是吧 那也不用这么快吧  不是还有暑假?
回复 5# SUN

:m13 嗯。谢谢三~
受我影响  ??? 哇咔咔~~
回复 8# zx27520

嗯都是你带的好头
其实我也该写一下辞呈的
回复 10# zx27520

:m30 你就不用了吧。都撤了多久了- -!
小E你勋章混乱了……三个灌水勋章……两个原创勋章……

啧啧……太多了……
连系统都不知道怎么分辨了
E殿下你说的什么滴记念册呢。。。。在哪里呢。。。有空到江阴坐坐。。。。离福清很近的,是个有山有水滴好地方:m21
回复 13# 守护¥云

在心情区
卸甲归田从此男耕女织