诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

找09级法学的童鞋!!!

有09级法学的童鞋吗?有事相求!!愿意帮忙的留下联系方式!!!谢谢!!!
有个08级的。
回复 2# ド乖.﹖ % P; t) M0 j4 C7 m+ m4 B$ n
6 Q# G+ S6 I- P. \) s2 U

, }- D* R8 n* H$ n% u5 _    俺想找09的!
:m41没09法学的啊 急迫啊!!!帮忙啊!!!!!
哥就是传说中08法学的
回复 5# 南哥 * q. g, r7 w! i6 ^- c5 K
/ L* U' B9 i2 Q) k/ R3 t
8 M1 J* Y/ K6 Q, ?
    :m35 不要08的 要09的!!!!
额  帮你顶顶
:m3709的同学在哪呢
:m23。。。。。。。。。。。。。。。
:m30。。。。。。。。。。。。。。
回复  ド乖.﹖
( z; F: A  B  z# M6 y$ W  z# C
6 R8 z$ _5 F( x% ^* r$ V8 b% b* |0 o, n# \1 w: s
    俺想找09的!  ]" z; @1 L) G3 @
V.v 发表于 2010-7-6 17:13

+ u/ M# Q) u+ h# s7 q+ @1 ]/ `$ G/ a; h; F+ Y
4 s. M: r6 g, e- t8 S
    :m30 虽然有认识09的。但是不能联系他。你拜托南哥找找他学弟学妹吧。
我是09法学3班的  有事联系QQ44024069   常年在线  别被隐身骗了
回复 12# Creat恒 2 A* l1 x8 j6 @; y

6 N3 S. X) V/ Y
% ~* [3 N1 t5 b- ?4 [- s    OK 马上联系!!!
俺也是09法学3班的
我系09级2班噶:m16