诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clclon4

我是来感谢的…

话说 我真的不是卖鸡爪的。。丫的。。等我去学怎么做鸡爪。一个个毒害你们去、。
点点草 发表于 2010-7-6 22:33

点点……O(∩_∩)O~,没事,我抗毒的!生命力顽强:bofu20
点点……O(∩_∩)O~,没事,我抗毒的!生命力顽强
阿♂布 发表于 2010-7-6 22:40

:o 好吧。。你就默默地等我做吧。。。
阿布,回复错人了
曉輪回 发表于 2010-7-6 22:40

一不留神……回复快了,主要是激动……O(∩_∩)O哈哈~:m29
好吧。。你就默默地等我做吧。。。
点点草 发表于 2010-7-6 22:42

好吧:m40 只是点点等你功成名就的那天,不要忘了我是你的鸡爪的第一个实验者,记得给我写传记:m33
回复  点点草

是专业买鸡爪的^_^
晴空 发表于 2010-7-6 22:41

:cattle 好吧。。。谁叫我心太软了。。
好吧 只是点点等你功成名就的那天,不要忘了我是你的鸡爪的第一个实验者,记得给我写传记:m3 ...
阿♂布 发表于 2010-7-6 22:44

:( 你就这么不相信我的厨艺吗?
               我今天还做粥勒。。还不错的。。
你就这么不相信我的厨艺吗?
               我今天还做粥勒。。还不错的。。
点点草 发表于 2010-7-6 22:46

相信!呵呵……我自己也会煮粥,老王卖瓜自卖自夸下。不过,阴影太大了
相信!呵呵……我自己也会煮粥,老王卖瓜自卖自夸下。不过,阴影太大了
阿♂布 发表于 2010-7-6 22:52

:m30 我不会真的毒死你的。。会有人做第一个实验品。。然后在拿给你。。
我不会真的毒死你的。。会有人做第一个实验品。。然后在拿给你。。
点点草 发表于 2010-7-6 22:53

那就好……呵呵
那就好……呵呵
阿♂布 发表于 2010-7-6 23:01

:bofu4 你还是 不相信我。。。丫的、可恶。。
回复 13# 点点草

你不给我吃…
回复  点点草

你不给我吃…
次次 发表于 2010-7-6 23:25

:( 丫的。。。我只是去犒劳小小学弟而已啦。。
              我又不知道次次兄弟要的。。。
              而且你在约会耶。。我不好打扰
哎…我就不该发这个帖子的,给呆呆带来了这么多麻烦。
回复 57# 点点草

哦…好呗…我就原谅你吧
你还是 不相信我。。。丫的、可恶。。
点点草 发表于 2010-7-6 23:02

:m35 相信……要不然我怎么会报名呢?点点