诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你失恋后多久才能痊愈?

你站在窗边,突然一块石头砸在窗户的玻璃上。被吓了一跳的你觉得玻璃怎样了呢?
3 r* h. |- c9 X2 u: x7 y  A.玻璃中间裂了一条线
. p5 {; D- [& ~4 m  B.玻璃裂成一片蜘蛛网: w* ~; E/ G' H
  C.玻璃全碎了
# ~( D" Q2 o0 m( v  D.玻璃完好如初
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
AAAAAAAAAAAA
B  我是过来看点点的
B  我是过来看点点的
5 B5 \6 P! S: U- ~6 m7 Q阿♂布 发表于 2010-7-7 11:22
* C  q) Q3 q# F$ @+ y' o
) [3 C7 E; ^# C2 z

% g4 L6 S; b6 E: f: }/ R5 e    :m8 阿布。。。。谢谢支持。。
BBBBBBBBBBBBBB
3个月才能呢个走出阴影期、、、、、、真是无语。。。
阿布。。。。谢谢支持。。
$ I5 c) M6 n) S点点草 发表于 2010-7-7 11:23

4 H. v) K, b' c/ U; r- C: Q; \; T) E* \7 f% B. m# a- f

G0 j" Q% A# n6 F9 W    木事木时……话说点点,我饿了:loveliness: 我煮粥了,你的鸡爪呢?:fd 餐具都洗干净了,消毒了……我已经从阴影走出来了
选B的人是不是比较悲观啊。
:m32我觉得我是D。
B、、、C也可以。。。。
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我觉得我是D。$ |: Q+ m9 a! P8 e; K$ O
ド乖.﹖ 发表于 2010-7-7 11:36
1 z* Y0 V9 Y# C) N: e2 i% N: B  ?

3 L8 y' r; n8 h2 `7 ^, @
8 g  Q5 E8 b3 b8 B+ N    :m30 小乖。。要看开呀
:m30  没那么严重吧
支持支持·····················
E  压根不会吓一跳