诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 夜幕丶降临

决定离开了,慢慢沉思

走好。。。哈哈哈  赚钱了可以回来请我打台球
回复 8# 【X.L】 8 u" w+ Z6 h4 B# R( z6 t
3 ]+ V+ _* k( @. P2 [
" b- N5 p, j' q/ R: h
    出去走走呀,哈哈!才能请你打球呀!
回复 16# 【小风】 ! k% o) |4 B; Q5 Q' C) v1 z  K# H
' h' m/ H' o7 N. x! B1 h, ]
% j1 A$ i- g" B5 v: g( I) u
    ok;。没问题!
回复 14# 邂逅leehom % z8 `( t5 v2 S
0 Q6 D, c3 e% a

% L1 o2 Z- j1 g* ~* z    呵呵,我还会回去的呀。还有很多事情没处理好呀
回复 2# 点点草 4 a  a. ]  R1 A7 ~" o; k. X

" A: A5 f% c& g" ?) H  d" n" b# X1 A7 [0 _6 @* C% I' x+ c
    恩恩,谢谢
回复 3# 小武
! u/ U5 z1 n0 b8 l+ |/ r
( q7 j1 N4 L) P7 x" x: Z5 @
- K* P9 R6 o, d1 S       谢谢。同样也祝福你!
回复 7# will811 ) Y  v$ G" q4 z7 @; k5 K* f+ P2 x
1 Y8 Y, ]4 f: j) C% K" l% h% f
/ ?8 v$ S+ o+ E
    阿绿,我也会想你的呀。你要开开心心咯1