诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

动车,不要走。。。。

:m25 二十一点的发车时间,我从八点多开始等公交车。。。
等了半小时。。终于有一辆从面前驶过。。却不靠站。。。上面空车。。。竟然已经下班。。
随后,迫不得已花了十五块大洋打摩的
当我紧赶慢赶,心急如焚
甚而心惊胆颤地看着师傅路中闯了两个红灯
终于到站  用尽全身力气赶到了检票口
看到了动车从静止  缓缓开动。。。那一瞬间   心都凉了~
于是垂头丧气去改签   拖着沉重的行李回到公交车站   
又花了半个小时终于等到最后一辆还亮着的公交车启动。。。启程回来。。。
虚弱地直想昏厥。。怎省得。。。公交车开到一半。。。司机说没油。。。下车加油。。。
于是很苍凉地先下车在路边等他去加油站加油   
头昏昏沉沉。。。身子软弱无力。。。周遭没有可扶物。。。
真觉得生命就是这么地囧。。
前天才刚看过《人在囧途》。。。。
这莫非是预言  - -#:m14

呆呆,快用鸡爪安慰我脆弱的心灵
:m35节哀........
回复 2# 曉輪回

小小轮轮回回:(
呆呆,快用鸡爪安慰我脆弱的心灵 :o
不用加上这句吧。。
节哀呀。。小晴空。。
:m40  你好狠的心哪
回复 4# 点点草
回复  曉輪回

小小轮轮回回
晴空 发表于 2010-7-8 10:25

:m35 至少我还要待到12号,比你惨多了:m40
你好狠的心哪
回复  点点草
晴空 发表于 2010-7-8 10:33

:m400" />0" />。。。 。。。:m400" />0" />
             小晴空。。。怎么可以这么说我呀。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 6# 曉輪回

:m2 这就叫比我惨呀。。。。小轮回
我昨晚跑得内裤都在滴水了
还是没赶上。。

虽然训练都是跑操场五圈还是觉得这个比较累:m28
回复 7# 点点草

:m20 您良心发现了吗。。。。话说我刚听到火警的声音从耳畔飘过。。。
回复  曉輪回

这就叫比我惨呀。。。。小轮回
我昨晚跑得内裤都在滴水了
还是没赶上。。

...
晴空 发表于 2010-7-8 10:37

:m23 原来动车是这么危险的东西
回复  点点草

您良心发现了吗。。。。话说我刚听到火警的声音从耳畔飘过。。。
晴空 发表于 2010-7-8 10:39

:loveliness: 小晴空。。回学校之后带好吃的呀。。
顺便节哀:m23
回复 11# 点点草

:m12  不给你吃
我那边的特产是光饼
回复 12# 1106

:m8 好的  很节哀了~
回复 10# 曉輪回

是呀  小轮回以后走路回家吧:m21