诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于集美的宏图三胞问题,有人去买过电脑么?

想买台笔记本电脑,石鼓路那家宏图的贵不贵,有谁去买过的,知道那里买好不好,或者帮我推荐一下去哪买比较好,我要买联想的本本:m40
宏图的肯定贵   还是去电子城或者苏宁 啊 国美啊 等
:lovely谢谢啊,湖滨南路的电子城,你知道搭几路车吗:lovely
买电脑去专卖店吧
嗯 推荐去电子城~坐BRT到2市 然后走一段路 很近的说~

LZ, 给你晒晒我的联想  .
6 I+ `! `" L9 r1 V8 uY460A-IFI哈.
& x! Z4 V* k6 L# G6 e) c3 t) k( k! t9 i7 ]( N

- _: w& E7 I" t3 O) `
: Z+ U( t& P4 C- @  d; m5 p, R是要赞一下~好机子的~) y8 p, v* o8 m5 w& f# e
! I4 @* r2 F# q- p  r* U% n* |1 N

% X/ \' k* I( I* v/ X0 b" X:)

Y460A-IFI还不错,价格也可以接受。。

回复 7# 小达芬奇 / N1 \+ P& q' @

: U4 q) d1 @: N4 T: n
1 C1 e# C% u+ c' Q7 ~4 x    :sleepy: 都买好了,你回答迟了

回复 6# 亚契
6 H; H% Q' r3 ~+ e5 _2 f1 _
$ G, S+ O& u; u0 D6 o
  Z8 H' A1 E/ E) j2 ~/ k7 H    :m40 你怎么不把你的机子 晒到我面前来 让我用一下:fd

回复 9# 々靚_
# Y* F) T( Z) u7 V5 d- R7 F
1 s+ H3 G% c6 r6 F
. f6 T- y& N% D; ?    LZ你真逗。。。  :m39

回复 10# 亚契
, Z/ P, `% A* e) N# g/ g; O( X9 P5 C/ j- h3 }% T( e/ S! p, c
! Q3 j7 F; \2 l' T% X; f9 y, o
    :lovely 人家就期待用用你的Y460:loveliness:

回复 11# 々靚_ 2 n) D' M: Z9 A& J- R! T; B
) X  g$ W3 |+ B6 W3 j. M  \# E
, \5 w' o5 M! f* [" g; F
    你慢慢在梦里用吧。哈。
/ ~: k  y0 f9 z8 V
, p. b) ~! U" A9 Q7 a! |" a我的小Y等我国庆回家哦。~~

回复 12# 亚契
1 d+ [$ s1 A# ^  Z" g+ z5 w9 E/ v1 @: m" s0 B- r
( a+ Q9 a$ n6 j  k4 s. f+ ~7 p
    :lovely 我怎么觉得你的小Y 在呼唤着我,不信你问它:fd

回复 13# 々靚_
5 H* Y& g- t2 [2 o1 x0 V$ ^* L! p
4 G; n/ c3 \) |
- X! D3 d6 ?6 _    我不跟你扯蛋了。。  = =  :L

联想小Y满合算的,5300的价格对得起这配置